Erich (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Lage zum Blick über den See

Typisch italienisches Stadthotel, mit modernem Empfangs-, Terrassen- und Restaurantbereich, engen Gängen zu den Zimmern und ruckeligem Fahrstuhl. Sehr liebevoll und gut modernisiert. Bei An- und Abreise direkt vor dem Hotel parken um die Koffer auszuladen. Leider sind die hoteleigenen Parkplätze in Torbole weiter weg, die Tiefgarage ca. 300 Meter, der kostenlose Freigeländeplatz ca. 600 Meter. Vier Sterne sind nicht berechtigt, für drei Sterne ist das Hotel wirklich gut und mit einem fast fünf Sterne Frühstück!

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer (ca. 20 qm) im zweiten Stock mit Balkon auf der Seeseite. Herrlich auf dem Balkon zu sitzen mit einem Prosecco und dem Treiben auf der Uferstraße und dem See zuzuschauen. Die pure Entspannung nach einer langen Anreise. Die leise Klimaanlage funktionierte sehr gut, das Duschbad war klein aber ausreichend.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Tatsächlich konnten wir uns aus der Karte dann das Menü frei zusammenstellen. Die Gerichte waren sehr schmackhaft und ansehnlich dargereicht. Die Weinauswahl war umfangreich Das Frühstück war guter internationaler Standard, weit über dem üblichen Italienischen 4 Sterne Standard. Eierspeisen wurden nach Bestellung serviert.

• Sehr freundlicher Service, sowohl beim Empfang als auch im Restaurant.

• Direkt an der Hauptuferstraße mit freiem Blick auf den See gegenüber dem kleinen Hafen von Torbole.

• Schlecht

Ein kleiner Whirlpool auf der Außenterrasse im ersten Stock .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2016