Reimar (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnlich gutes Hotel / allerbester Service

Das Hotel lag exzellent in Nähe der Uferpromenade und lag traumhaft gelegen für unsere Ausflüge rund um den Gardasee. Die Parkmöglichkeiten sind eher unterdurchschnittlich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Personal war hochgradig sympathisch und EXTREM hilfsbereit, sehr menschlich und flexibel. Die Beratung zu Wein und Menüs war exzellent. Die Qualität der Speisen hatte Referenzcharakter.

• Das Personal war hochgradig sympathisch und EXTREM hilfsbereit und flexibel.

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Wellness haben wir nicht genutzt - für unseren Geschmack waren die Angebote aber etwas überteuert.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Reimar

Lieber Reimar, herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung – es ist uns eine große Ehre, solche Worte zu lesen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Team als äußerst hilfsbereit, empathisch und flexibel erlebt haben. Die Beratung zu Wein und Menü sowie die Qualität unserer Küche sind für uns tägliche Prioritäten – Küchenchef Shainoga und das gesamte Serviceteam freuen sich sehr über Ihre Anerkennung. Wir freuen uns, dass Sie unsere strategische Lage direkt an der Uferpromenade von Torbole geschätzt haben – ideal, um die Schönheiten des Gardasees zu entdecken. Ihre Anmerkung zur Parksituation nehmen wir gerne auf: Aufgrund städtebaulicher Gegebenheiten ist der Platz begrenzt, dennoch bemühen wir uns, sichere und überdachte Parklösungen in unmittelbarer Nähe bereitzustellen. Bezüglich unseres LIMON Private Spa möchten wir betonen, dass es sich um einen exklusiv gestalteten Bereich handelt – mit Panoramablick auf den See und absoluter Privatsphäre. Die Preisgestaltung spiegelt die hochwertige Ausstattung und Einzigartigkeit des Angebots wider, doch wir stehen immer für individuelle Lösungen zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auch, um unser Wellnessangebot zu erleben. Es wäre uns eine Freude, erneut für Ihre Familie da zu sein. Mit herzlichen Grüßen vom Gardasee, Lorenzo Reservierungs- & Gästebetreuung Hotel Lago di Garda – Torbole