Wir (28 und 30 Jahre alt) waren im September für eine Woche im Hotel Lago di Garda. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick, Dachterrasse und eigenem Whirpool. Das Zimmer war wirklich traumhaft schön. Kurz nach unserer Ankunft wurde uns eine Flasche Prosecco und ein Teller Obst ins unser Zimmer gebracht. Ein perfekter Start in den Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend. Selbst der Nachtportier, bei welchem wir mitten in der Nacht auscheckten bot uns noch an frischen Kaffee zu kochen und hatte Lunchpakete für unsere Rückfahrt. Die Lage ist ebenfalls hervorragend. Wir mochten den Ort Torbole sehr. Obwohl viele langjährige Gardaseeurlauber von Torbole abrieten, da es wesentlich schönere Orte gibt. Wenn man allerdings die umliegenden "schöneren" Orte mal besucht stellt man schnell fest wie überlaufen diese durch Tagestouristen sind die dort Booteweise anreisen. Wir fanden in Torbole alles was wir brauchten. Unser Fazit also: ein absoluter Traumurlaub und garantiert nicht unser letzter in diesem Hotel.
Ein wenig zu fein für unseren Gaumen. Wir bevorzugten eher die typische intalienische Küche.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Birgit |