Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und sind absolut begeistert♥️der Jacuzzi zur alleinigen Nutzung auf unserer Terrasse mit Blick auf den Gardasee war unbeschreiblich🥰die Sauberkeit hat in diesem Hotel absolute Priorität! Es ist wirklich super sauber und die Zimmer & der Pool werden wirklich jeden Tag gereinigt 👌wir können das Hotel nur empfehlen und wenn wir irgendwann mal wieder an den Gardasee kommen, dann auf jeden Fall wieder in dieses Hotel 😍
Alles da was man braucht, mehrere Restaurants, Bars,Pizzerias to go, kleine Läden zum shoppen, Strand, Bushalte- und Schiffshaltestelle, Ausleihstellen für Boote, Räder oder Roller.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Anne |
Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel als besonderen Rahmen für Ihre Flitterwochen gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen die private Terrasse mit Jacuzzi und Seeblick gefallen hat – gedacht für unvergessliche Momente der Entspannung und Exklusivität. Besonders schön ist es zu hören, dass die tägliche Reinigung der Zimmer und des Pools sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Auch unser Frühstück mit Blick auf den See sowie der Wellnessbereich Enjoy werden von vielen Gästen geschätzt, die einen Aufenthalt voller Qualität und Wohlbefinden suchen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns am Gardasee begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut ein ebenso romantisches wie erholsames Erlebnis zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Lago di Garda – Torbole