Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Lesitungs-Verhältnis und ist für Leute geeignet die nicht so pingelich sind. An sich ist alles sauber, kleine Mängel gab es schon, die uns aber nicht wirklich gestört haben. Das Badezimmer war vermutlich nur oberflächlich sauber gemacht, leider fand ich ein Haar in der Dusche, habe es dann einfach weg geduscht. Die Brause gibt leider auch nicht viel Wasserdruck her, aber das ist ja auch Geschmackssache. Das Essen ist sehr lecker im Hotel, frische und gute Lebensmittel. Wir hatten nur Frühstück gebucht und hatten einen Abend auch dort gegessen, es war sehr lecker und auch sehr preisgünstig. Eine riesen Auswahl bietet das Restaurant an Speisen aber nicht an. Das Hotel liegt ein bisschen abseits, aber ist mit Bus in nur 10 Minuten zu erreichen. Wenn man laufen möchte, dauert es bestimmt schon seine 40 Minuten. Was aber wirklich nicht nötig ist, denn wir hatten für zwei Personen für Hin-+Rückweg nur 3€ bezahlt. Also wir können das Hotel sehr gut empfehlen für eine kleine Wellness-Reise. Karlsbad ist sehr schön aber leider ist es sehr schnell abgelaufen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness