Wir wollten einfach paar Tage raus aber war mehr Stress als Erholung. Wir kamen an und man übergab uns die Zimmerschlüssel/Karten wir gingen nach oben und dann kein Strom Licht im Zimmer, wir suchten bis wir an neben der Tür ein Schlitz fanden wo die Karte rein sollte,dann hatten wir Strom, somit waren auch die Getränke in der Minibar warm. Bademantel und Wellnessschlappen lagen auf dem Bett und Handtücher hingen im Badezimmer,kleine Seife und kleines Duschgel pro Person, nehmen Sie lieber eins mit. Leider war am einen Bademantel keine Schlaufe und kein Gürtel dabei, Handtücher mit Löchern besetzt. Haare auf dem Bettlacken und auch die hatten Löcher. Wenn man rein kommt ist ein kleiner Vorraum mit einem Schrank, Schlafbereich mit Fernseher mit deutschen und tschechischen Programmen, einem Schrank, Doppelbett und Minibar. Gingen dann runter ins kleine Schwimmbad, mussten dann an der Küche vorbei und am Restaurant wo die Leute sitzen, sind nur mit der Fensterscheibe getrennt, so das man alles sehen kann:( WiFi gibt kostenlos Passwort steht in der Mappe am Tisch. Hatten ein Wellnesangebot gehabt mit 3 Anwendungen und Halbpension, am Abend bekamen wir Salatbuffet sehr geringe auswahl und gerollte Schnitzel mit Schinken und Bohnen und Wedges war gut aber wenn ich schon mal in Tschechien bin, möchte ich auch Böhmische Küche, dass Essen kann ich auch daheim essen. Hatten dann eine Anwendung: Whirl-Pool mit Cocktail und Sauna. Also alkoholfreier Cocktail im Plastikbecher, wer es mag ok, aber Cocktail ohne Alkohol wie Caipi schmeckt gar nicht. Whirpool machten wir selber an, sonst hätten wir keine Massage-Düsen gehabt. Die Tür fürn Whirlpool ist neben dem Schwimmbecken, dass heisst wenn keiner sich im Bad aufhält dann ist es Entspannung, wenn doch, so wie es bei uns war, Kindergeschreie und getobe im Wasser, dann ist es keine Entspannung! Kinder gehören nicht auf Wellness, dafür gibt es ja andere Hotels die dafür geeignet sind. Eher ältere Leute die auf Kur sind und einfach nur ein Schlafplatz brauchen und Ihre Anwendungen, ist das Hotel ok, eher tschechisches Publikum und paar Deutsche. Nächster Tag Frühstück geringe Auswahl und anscheinend um halb neun waren wir zu spät, obwohl bis um 9:30Uhr Frühstück ist, da die Platten am Buffet schon fast leer waren. Semmel waren nicht frisch,eher bröselig und schon ausgetrocknet. Gingen Mittag ins Restaurant essen aber von Böhmischer Küche Fehlanzeige, dachte weil es Halbpension ist und wir ja vorgesetzt bekommen was wir essen, wollte ich von der Karte mal essen nehmen. Mein Freund nahm Fisch und Gemüse und Knödel dazu, da uns die Bedienung sagte das bei jedem Gericht Soße dabei sei, nein wars nicht, somit musste er sie trocken essen. Bestellten das Abendessen ab und gingen in die Stadt essen, lecker lecker. Wellness Anwendung war , noch eine Packung und Teilmassage. Kabinen sind getrennt aber oben ist alles offen, so das man vom Nachbarn und außen auf dem Gang alles an Gesprächen mitbekam, nichts mit Entspannung. Aber es gab doch noch was positives, bei der Massage gabs extra Räume mit Musik und Ruhe und Entspannung. Hab mir extra eine Gesichtsmassage noch dazu geholt, da die Masseurin sehr nett und es schön gemacht hatte. Nächsten Tag sind wir um 6Uhr aufgestanden und wollten los aber keiner an der Rezeption und mussten somit warten. Also Wellness bedeutet Ruhe und Entspannung, dieses Hotel erfüllte es leider nicht.! Wir waren mitte August und das Wetter war wie bei uns wechselhaft. Erster Tag Sonnenschein und zweiter eher Regen. Wir hatten unsere Handy und da sollte man sich einen Daypass holen, da man doch ab und zu ins Internet nachschauen musste. Vorm Hotel Parkplätze, die Video überwacht sind, sofern man einen Parkplatz findet.
Mittleres Zimmer, mit Doppelbett, Minibar, Schränken, Fernseher, Telefon. Bad eher klein mit einer Dusche und Fön mit wenig Watt. Sauerkeit des Bades war gut.
1 kleines Restaurant: Speisen ok aber eher keine Böhmische Küche. Sitzen auch Kuranwender mit Bademantel und Schlappen im Restaurant.
Nettes Personal, gehen auf Wünsche ein und kümmern sich auch. Das Deutsch war ok, dass man sich verständigen konnte.
Mit dem Auto am besten, da das Centrum 10min entfernt ist. Bars in der nähe,die am abend geöffnet sind, Restaurants eher im Zentrum.
- Wellness
- Sport
Ein kleines Schwimmbecken, Handtücher sind dort vorhanden. Whirlpool und Sauna, nur bei extra Buchung.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |