Anna Sperling (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1 Woche • Sonstige
Einfach Super!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unsere Familie hat dieses Hotel für unsere Mutter als Geschenk zu ihrem 60. Geburtstag ausgesucht. Eine 1. wöchige Kur mit Vollpension und Kuranwendungen. Schon der erste Gespräch am Telefon bei der Buchung klang sehr vertrauensvoll und aufgeschlossen. Ich redete mit dem Inhaber des Hotels, er kann perfekt Deutsch, daher war die Kommunikation spitze. Die ganze Woche lang habe ich mit meiner Mutter telefoniert und Ihr Aufenthalt, und bewerte das Hotel mit Ihren Worten: Sie fühlte sich sehr gut aufgehoben. dort wurde rund um die Uhr für Ihr Wohl gesorgt, auf Ihre Fragen und Anregungen wurde mit Freundlichkeit eingegangen. Das ganze Team war sehr hilfsbereit und haben großen Wert auf das Wohl der Gäste gelegt. Zimmer un das Hotel sind sehr sauber und gemütlich. Vom Essen war meine Mutter begeistert. Auch die Kuranwendungen fand Sie ganz toll. Wellnessbereich ist sehr liebevoll eingerichtet. Atmosphäre mit leiser Musik und Kerzen bei den Anwendungen wie Massegen und Schlampackungen. Auf jeden Fall wird das für unsere Mutter ein Stammhotel sein. Unsere Familie wird das Hotel auch besuchen! Viele Dank an den Inhaber Jan Ciglansky und an das Ganze Lafonte-Team für so eine tolle Kommunikation!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot