Frank (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Super Hotel mit einem sehr guten Service.

Ein sehr schönes, ruhiges, familiär geführtes Hotel mit einem sehr guten Service. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden, mit den angebotenen Leistungen, dem Service und vor allem mit dem sehr guten Essen. Vielen Dank an Dorothea, Gerd und das gesamte Personal. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub in Lärchenhof in Sulden.

• Die Zimmer (wir waren mit 13 Leuten dort und hatten dadurch Einblick in mehrere Zimmer) sind gut eingerichtet, haben LCD-Fernseher und Zimmertresor. Unser großes Bad war mit Badewanne, Toilette, Bidet, Waschtisch und zwei großen Spiegel ausgestattet. Unser Doppelzimmer hatte ein Balkon und an allen Fenstern und der Balkontür waren Rolläden installiert. Die Zimmertür lies sich mit einer Chipkarte öffnen (wir hatten 2 Karten), die auch den, zum Zimmer gehörenden Schrank im Skikeller öffnet. Dieser Schrank hatte eine Heizung für die Skischuhe und ausreichend Platz für 2 paar Skier plus Stöcke.

• Das, sehr gut bestückte, Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Versch. Wurst- und Käsesorten, Rührei, gebratener Speck, gek. Eier, Müsli, Honig, Marmelade, Orangesaft, Joghurt, versch. Brötchen- und Brotsorten, Obstsalat, frisches Obst und, und, und.... Wer mochte konnte auch Spiegelei mit gebraten Speck erhalten. Wenn etwas gefehlt hatte, wurde es aufgefüllt oder man hat halt mal nachgefragt. Das Abendessen (4 Gänge plus Salatbuffet) wurde um 19:00 Uhr von sehr freundlichem Servicepersonal serviert. Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Die Speisen waren abwechslungsreich und wurden wunderbar angerichtet. Das Auge isst halt mit. Kompliment an die Küche. Da man bereits zum Frühstück die Menükarte vom Abend vorliegen hatte, konnte man die Hauptspeise, sofern es nicht zusagte ändern. So kam ich auch einmal in Genuss eines sehr guten Wiener Schnitzel. Aprés-Ski konnte man ebenfalls direkt am Hotel in der "Alm" genießen. Einmal in der Woche wurde Live-Musik geboten. Ansonsten macht man halt selbst Stimmung. Daß hier gegen 19:00 Uhr Ruhe einkehrt, liegt halt auch daran, daß der Skibus in den Ort gegen 18:00 Uhr die letzte Fahrt antritt. Außderdem wird ab 19:00 Uhr im Hotel das Abendessen gereicht, von daher passt das. Wer nach dem Abendessen noch etwas trinken, oder gemütlich beinander sitzen möchte, dem steht die neuen Hotelbar zur Verfügung. Hier ist auch ein gemütlicher Aufenthaltsraum angeschlossen.

• Die Reingung des Zimmer erfolgte täglich, inkl Handtuchwechsel. Die Betten wurden liebevoll hergerichtet. Toilettenpaier war immer ausreichend vorhanden. Das Hotel war sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Auch der Aschenecher auf dem Balkon wurde regelmäßig geleert. Der am Hotel angeschlossen Skiverleih war gut ausgestattet und hatte sehr kompetente Mitarbeiter. Skihelme wurden angeboten. Ski abends abgegeben, am nächsten Morgen waren die Kanten geschliffen und die Ski gewachst. Im Kellerbereich befindet sich ein Spielzimmer für Kinder, nebenan ein Tischfussball und ein Tischhockeypiel. Die Küche und der Service machen einen excellenten Job.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ende von Sulden am Fuße der Ortler-Gruppe. Das Skigebiet ist mit der Gondelbahn, die sich direkt gegenüber des Hotels befindet, erreichbar. Hier musste man nur die Straße, die am Hotel als Sackgasse endet, überqueren. Das Skigebiet selbst reicht bis auf 3250 m hoch. Die Pisten waren sehr gut präpariert.

• Sport

Der Spa-Bereich ist mit 2 Saunen, Whirlpool und Ruhezone toll ausgestattet. Saunahandtücher waren immer ausreichend vorhanden, Bademantel lag im Zimmer parat. Das Ambiente ist sehr schön und einladend. Das neue Hallenbad ist mit einem ca. 10m Becken, Unterwassermassage und Wasserfall sehr gut ausgestattet und bereits morgens ab 7:00 Uhr nutzbar. Eine defekte Wärmepumpe am Whirlpool wurde umgehend ersetzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2011