- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Lärchenhof am Fuße der Ortlergruppe ist ein idealer Ausgangspunkt um Wandertouren in die umliegende Bergwelt von Sulden zu unternehmen. Die Aufstiegshilfen sind in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen, so dass das Auto ebenfalls Urlaub machen kann. Wir waren in der Juniorsuite untergebracht, welche über 2 Etagen reichlich Platz für 3 Personen bietet und hatten die Ortlerspitze direkt vor den Augen. Das einzige was wir hier bemängeln können ist das, wo sich auch standardmäßig andere Hotels einreihen könnten, dass die Schränke der Zimmer nie mit ausreichend Bügel für die Kleidung ausgestattet sind. Hier müßte aufgrund der Zimmerkatagorie nachgebessert werden. Frühstück und Abendessen entsprach der Hotelklasse. Der Pool hätte ein wenig mehr beheizt sein können. Ohne dauernde Bewegung wurde es einem recht schnell kalt. WLAN / Hotspot ist nicht überlebenswichtig, aber wenn es kostenpflichtig angeboten wird, sollte es auch kontinuierlich zur Verfügung stehen. Sehr zu empfeheln ist das Hotel für Fans der Popgruppe ABBA, da man von morgens bis abends, einschließlich beim Abendessen, mit derer Musik dezent unterhalten wurde. Zu unserer Zeit leider täglich :-) Cafe und Bar in der Hotelanlage waren super und sind mit reichlich gemütlichen Sitz und Liegemöglichkeiten ausgestattet. Fazit unserer seits ist, dass das Hotel für einen Aufenthalt in Sulden auf jeden Fall zu empfehlen ist !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut