Das Hotel ist einem äußerst gepflegten Zustand. Die Anlage wurde täglich gereinigt (Poolanlagen und Garten). Unsere Zimmergröße war für zwei Personen völlig ausreichend mit Kühlschrank und gefüllter Minibar. Die Hotelgäste waren fast ausschließend deutscher Nationalität, vorwiegend Motorradfahrer. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 45 und 60 (schätzungsweise). Unbedingt einen Mietwagen buchen. Ohne diesen kommt man dort nicht weg.
Geräumig, sauber, zweckmäßig. Vor unserer Türe gab es einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Wir hatten Zimmer in der obersten Etage.
Die gebuchte Halbpension war durchweg gut. Einziges Manko: man musste morgens sein Menü für den Abend aussuchen. Abends gab es dann ein Büffet mit Salat. Die Reichung der Speisen zog sich dann allerdings von 19:45 - 22:15 Uhr hin. Manchmal hatte man das GEfühl, dass man "vergessen" wurde. Das war uns eindeutig zu lang und man hatte keinen Einfluss auf seine Abendgestaltung, weil man ständig warten musste, ob nicht doch noch ein Gang serviert wird.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption sowie die Kellner sprechen fließendes Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und immer frische Blumen auf den Nachttisch gestellt.
Das Hotel liegt direkt am Strand Torre di Bari. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im "Zentrum" von Bari-Sardo, welches sich ca. 4 km vom Hotel befindet. Restaurants bzw. Unterhaltungsmöglichkeiten sind stark begrenzt. Die Fahrzeit zum Flughafen Cagliari beträgt ca. 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten: entweder das Supramonte-Gebirge oder Touren Richtung Arbatax/Cala Conone.
Freizeitangebote gab es keine. Für kleine Kinder ist dieses Hotel in der Vorsaison nicht geeignet. Am Strand sowie am Pool standen Liegen und Schirme zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung. Der Poolbereich wurde täglich gereinigt. Auch abends hatte man keinerlei Möglichkeit sich irgendwo zu amüsieren.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Aline |