Das Hotel verfügt über eine größere Anzahl an Hotelzimmern und offeriert dem Gast über die drei Sterne sowie dem hohen Preisen am Empfang, dass es den Anspruch erhebt ein sehr gutes Hotel zu sein. Der Bauliche zustand des Hotels ist in Ordnung an einigen Stellen würde jedoch ein Top Farbe sehr hilfreich sein. Das Brandmeldesystem –wie bereits auch schon vor beschrieben- scheint auf dem neusten Stand der Technik zu sein. Jedoch sollte man sich für den Fall eines wirklichen Brandes etwas überlegen, das Treppenhaus ist sehr verwinkelt und klein. Im Fall eines Brandes sicher schwer zu erreichen bzw. wenn dort mehr als zwei Menschen flüchten … eher schwierig. Die Brandschutztüren sind stets geschlossen, was sehr positiv ist, aber nach meiner Meinung halten diese Türen sicher keinem Feuer oder was viel wichtiger ist Rauch stand, da diese Türen das Treppenhaus oder die Flure nicht abdichten. Es handelt sich dabei viel Mehr um normale Holzpendeltüren. Zum Thema Sauberkeit habe ich etwas unter Service beschrieben. Wer was gegen Staub hat, sollte dieses Hotel nicht aufsuchen, allen anderen kann ich dieses Hotel als Übernachtungsort sehr empfehlen - besonders wegen der sehr guten Lage und auch des freundlichen Service am Empfang.
Unser Zimmer war angemessen groß, es verfügte über Farb-TV mit zwei deutschen Programmen und einer Dusch-Badewanne. Ferner war noch ein kleiner Schreibtisch vorhanden. Auch gab es ein London Telefonbuch sowie die Gelbenseiten. Ferner gab es noch einen Bügelautomaten im Zimmer. Die Ausstattung war sehr gut. Alles was den Standard des Zimmers sehr trübte, war der massive Staubbefall des Zimmers. Dieser war überdurchschnittlich und mir in meiner langen Hotelerfahrung so noch nicht untergekommen! Schade eigentliche!
Wir haben nur das Frühstück genossen, dieses war typisch für London. Es gab Brötchen die nicht ganz den deutschen Vorstellungen entsprechen und sehr gute Croissants sowie Müsli und andere Sorten von Cornflakes. Wurstauflagen wie z. B. Salami oder dergleichen gab es nicht.
Der Service ist normal. Das Personal am Empfang ist nett, freundlich uns hilfsbereit. Wir benötigten einen Steckdosenadapter, den wir gegen einen Pfandbetrag von 5 Pfund erhielten. Auch sonst sind unsere Fragen zum U-Bahnen und Banken zu vollsten Zufriedenheit beantwortet worden. Die Zimmerreinigung war von Tag zu Tag in Ordnung. Die Handtücher sind täglich gewechselt worden und die Betten ordentlich aufgeschlagen worden. Grundsätzlich muss ich jedoch sagen, dass unser Zimmer im Allgemeinen sehr unsauber war! Ich bin Hausstaub Allergiker und habe im Normalfall damit überhaupt gar keine Probleme. In diesem Hotelzimmer habe ich jedoch im laufe der Nächte immer wieder einen allergischen Anfall bekommen! Jeden morgen habe ich nur mit viel Zeit und Medikamenten meinen Hals wieder auf Normalgröße zurücksetzen müssen! Das Zimmer war in vielen Bereichen schon lange nicht mehr von Staub bereinigt worden. Die Zimmermädchen haben sich bei der Reinigung wohl immer auf die offensichtlichen Sachen beschränkt. Das ich in einem Hotelzimmer einen allergischen Hausstaubanfall bekomme hatte ich noch nie erlebt! Dabei verbringe ich ca. 80 bis 100 Übernachtungen jedes Jahr aus beruflichen Gründen in diversen Hotels in Europa. So etwas war mir dabei noch nie untergekommen!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Direkter Anschluss an zwei U-Bahnstationen in weniger als 3 Gehminuten Entfernung. In der Umgebung befinden sich viele sehr gute Restaurants und Geschäfte sowie ein großes Einkaufszentrum. Ferner finden sich in der Umgebung diverse Banken und auch die Freunde der Fast Food Kultur finden hier Ihr Mekka mit KFC, MC Donalds, Burger King und Subway. Zum Hyde Park sind es nur ca. 300 Meter!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ob überhaupt welche vorhanden sind, ist mir gar nicht aufgefallen bzw. lag nicht in meinem Interesse.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |
Reisegrund: | Stadt |