Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Extrem gute Lage - aber nichts für Empfindliche

Das Hotel ist aus dem viktorianischen Zeitalter. An manchen Stellen merkt man das recht deutlich. Obwohl das Entrée mit Marmor neu gemacht wurde, ist man bei den Zimmer noch nicht angekommen. Auf Sauberkeit wurde jedoch geachtet. Vor dem Hotel befindet sich eine Art Biergarten. Man kann da recht ordentlich sitzen und den Abend ausklingen lassen. Wir hatten Ü/kontinentales Frühstück. Englisches Frühstück gibt's extra für zz. 5,90 Pfund. Allerdings muss ich ganz ehrlich zugeben, hätten wir nicht ein Summerspecial für 70 Pfund DZ/Nacht gehabt, sodern mehr bezahlt, wäre ich verärgert gewesen. Die bis zu 160 Pfund, die das Hotel normalerweise nimmt, sind definitiv nicht zu rechtfertigen. Zusammenfassend bleibt festzuhalten: Wer kein Problem mit verwohnten Zimmer hat ist und ein Hotel in guter Lage und Erreichbarkeit beziehen möchte, ist hier gar nicht schlecht aufgehoben.

• Das Doppelzimmer war - nennen wir es raumsparend. Zwischen Bett und Kommode vorbei musste man quer gehen. Auch waren die Türen extrem schmal. Da man sich ja zum sightseeing in London befindet, macht die Enge des Zimmers nicht wirklich was aus. Es gab einen TV. Sogar mit deutschen Sendern. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und es gab frische Handtücher. Allerdings hat der Teppich seine beste Zeit schon lange überschritten. Ebenfalls scheint man in diesem Hotel Kalkbeseitiger fürs Bad nicht zu kennen. Die Betten jedoch befanden sich einem wirklich guten Zustand. Wäre die Grundsubstanz besser, könnte man dieses Hotel ohne jegliche Einschränkung empfehlen.

• Das Hotel verfügt über eine kleine Bar mit Lounge. Der Frühstücks-/Dinnerraum war ausreichend. Frühstücken konnten man von 7:00 h - 10:00 h. Ab 9:00 h wurde es jedoch recht voll. Das Frühstück war nicht ausschweifend aber ordentlich. Verschiedene Brötchen (allerdings aufgebacken) und Teilchen, Müsli, Wurst (2 Sorten), Käse (bis zu 4 Sorten), versch. Säfte, Kaffee, schwarzen Tee (fertig) und versch. Teesorten im Beutel. Das Hotel hat auch mit italienischen Gerichten geworben. Allerdings haben wir von diesem Angebot keinen Gebrauch gemacht. Der Kaffee/Tee-Bereich lag direkt neben der Gartentür, welche nicht wirklich dicht schloss, so dass Ameisen ungehindert ihren Weg zumZucker fanden. Der Hinweis darauf wurde recht locker aufgenommen. Die Ameisen mit einem Tuch zu Boden gefegt und der Zucker einfach weggestellt. Für deutsche Verhältnisse undenkbar aber ein derartiges Verhalten habe ich in GB schon oft beobachtet. Man geht mit derartigen Dingen wesentlich lockerer um, als bei uns.

• Gut
  • Das gesamte Personal war stets freundlich und immer bemüht, behilflich zu sein. Als wir jedoch die junge Dame an der Rezeption nach einem "traditional afternoon tea" fragten, war sie recht verstört und wusste gar nicht, wovon wir reden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab ebenfalls jeden Tag frische Hand-/Badetücher. Flüssige Seife war vorhanden. Was ist schon immer einen Vorteil finde. Unser 1 Zimmer lag im Keller mit Ausblick auf eine Wand. Auf unsere Beschwerde konnten wir binnen 15 Minuten umziehen.

• Die Haltestelle Bayswater liegt keine drei Minuten entfernt. Man ist zu Fuß in ca. 10 Minuten direkt im Kensington Garden. Der Queensway mit einer Vielzahl von Restaurants, Souvenierläden und sonstigen Geschäften (mehrere Lebensmittelläden) liegt um die Ecke. Man erreicht binnen kürzesteter Zeit die meisten bekannten Sehenswürdigkeiten Londons. Schon allein aufgrund der Lage würde ich dieses Hotel wohl wieder beziehen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selber verfügt über keinerlei Freizeitangebote. Warum sollten sie auch, wenn direkt um die Ecke das Abendleben von London abläuft. Wie gesagt, auf dem Queensway ist so einiges los.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2010