Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicola & Aggi (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in reizvoller Landschaft

Sehr schönes Hotel mit insgesamt 10 Zimmern. Durch die Größe des Hotels entsteht eine sehr nette und warme Atmosphäre. Die Zimmer sind klein, aber sehr praktisch eingerichtet und gemütlich. Die Hygiene und Sauberkeit lässt keinerlei Beanstandungen offen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und gewischt. Für frische Handtücher wurde ebenfalls immer gesorgt. Das Hotel ist als sehr familienfreundlich einzustufen, da rund um das Hotel ein riesiger Garten mit Umzäunung angelegt ist, der Kindern ein sicheres Spielen auf großen Rasenflächen ermöglicht. Rund um das Hotel ist eine schöne große Veranda angelegt, auf der das morgentliche Frühstück serviert wird. Parkplätze für das Mietauto sind ebenfalls direkt vor dem Hotel ausreichend vorhanden. Das Personal sowie der Hotelchef waren jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotelchef kümmert sich immer dezent und charmant um seine Gäste und steht jederzeit (auch in deutscher Sprache) seinen Gästen mit Rat und Tips zur Seite. Ein absoluter TIP: MIETWAGEN! Die Natur und die bizarre Berglandschaft ist wunderschön. Wir können auf jeden Fall Autofahrten durch das Hinterland empfehlen! Selbst in der Hochsaison waren wir an den Stränden fast für uns ganz alleine. Es verläuft sich hier sehr gut!!

• Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich und praktisch eingerichtet. Da wir in der Hochsaison des Sommermonats August da waren, haben wir des öfteren auch Gebrauch von der Klimaanlage gemacht, die super funktionierte. An der Hotelrezeption gibt es die Möglichkeit, einen Safe zu nutzen. Das Badezimmer ist mit Dusche und WC ausgestattet. Ein kleiner Kühlschrank im Zimmer konnte für die privaten Einkäufe genutzt werden und hat uns so manches kühles Bierchen bereit gehalten.

• Das Reisearrangement bietet hier nur Frühstück an. Dieses ist allerdings sehr gut. Aus dem hoteleigenen Garten werden zusätzlich noch Feigen und Weintrauben gereicht. Es standen Brot und Croissants sowie verschiedenen Wurst- und Käsesorten zur Wahl.

• Der Service war vorbildlich. Jede Bitte und jedes Anliegen wurde mit großer Herzlichkeit angenommen. Tips für Touren usw beantwortet der Hotelchef sehr gerne.

• Das Hotel liegt zentral an der Hauptstrasse zum Strand. Der Strand von Arbatax ist zu Fuß innerhalb von 8Minuten zu erreichen. Allerdings ist dieser sehr klein. Hier empfiehlt es sich, den Hotelchef auf einen mit dem Auto weiter entfernten Strand anzusprechen. Diesen gibt es hinter Bari Sado. Da ein Mietwagen absolut unerlässlich ist, lohnt sich auf jeden Fall die 30 Minutige Autofahrt nach Bari Sado. Mit einem Mietwagen läßt sich auch die gesamte Insel wunderbar erkunden. Man kommt auch in den noch so entlegensten Gipfel der Berge mit dem PKW. Die Strassen hier sind sehr gut ausgebaut und asphaltiert. Mietwagen bucht man am Besten in Kombination mit dem Flug direkt am Flughafen OLBIA. Dieser kostete uns (FIAT PANDA) ca. 235 EURO. Ansonsten gibt es weit und breit keine lästigen Hotelanimationen. Die Ruhe und die Aussicht auf die nahen Berge sind vom Hotelgarten aus grandios. In Fußnähe liegen sehr gute Pizzerien. Die nächste Einkaufsmöglichkeit gibt es in Tortoli. Hier hat ein Supermarkt mit sehr moderaten Preisen sogar Sonntags geöffnet.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Nicola & Aggi