- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem älteren und einem neueren, renovierten Teil.Der ältere Teil (ca. 30 Jahre alt) ist absolut nicht zu empfehlen.Preislich wird in dem Hotel allerdings diesbezüglich kein Unterschied gemacht.Alle Zimmer kosten den gleichen Preis. Preis-/Leistungsverhältnis für die Zimmer im renovierten Teil des Hotels eigentlich schon nicht mehr ok.Da gibt es Besseres am Gardasee.Die älteren Zimmer sind diesbezüglich absolut überteuert und indiskutabel.Es ist eigentlich schon eine Frechheit, solche alten Zimmer überhaupt noch anzubieten und dafür auch noch den gleichen Preis zu verlangen. Da die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen, würde ich das Hotel nicht für die Sommermonate empfehlen.
Zimmer im älteren Hotelteil absolut indiskutabel, sehr klein und die Möbel ca. 30 Jahre alt... da wohnt man auf jedem Campingplatz besser! Die Zimmer im renoviertem Hotelteil sind auch einfach, aber für den anspruchslosen Urlauber akzeptabel.Statt des klebrigen Duschvorhanges wäre eine richtige Duschkabine allerdings wünschenwert gewesen.In den renovierten Zimmern zwar auch keine Klimaanlage, aber wenigstens ein Deckenventilator, der aber in den Sommermonaten nicht wirklich etwas bringt. Man sollte sich auf jeden Fall ein Zimmer zur Hotelrückseite (Innenhof) buchen.Die Zimmer zu Strasse unterliegen fast 24 Stunden pro Tag dem Verkehrslärm der Hauptstrasse. Safe nur gegen Gebühr.Balkon mit einfachen Plastikstühlen bzw. -tisch.
Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht.Dieses viel äußerst einfach aus.Schlechte Vorstellung, wenn man jeden Morgen in seinem 2- oder 3-wöchigen Jahresurlaub immer nur das Gleiche zum Frühstück bekommen würde.Wir mußten das ja nur an 2 Tagen ertragen. Das Bedienungspersonal im Speisesaal machte auch eher einen genervten Eindruck.
Personal war durchschnittlich freundlich und gelaunt...je nach "Tagesform", teilweise englische und deutsche Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung täglich und in Ordnung. Nachdem man uns erst ein Zimmer aus dem älteren Hotellteil gegeben hatte und wir eines aus dem renovierten Teil verlangten, war ein Tausch erst am 2. Tag möglich. Für die Nacht in dem älteren Zimmer (Möbel ca. 30 Jahre alt) wollten wir beim Auschecken nur den halben Preis bezahlen....und das ist eigentlich schon zu viel.Daraufhin mußte von den Angestellten der Hotelchef herbeigeholt werden.Dieser war bzgl. Preis überhaupt nicht kompromissbereich und antwortete nur, man hätte das Zimmer ja ablehnen und sich ein anderes Hotel suchen können....sehr kundenfreundliche Einstellung.Nach minutenlanger Diskussion gab es dann für die Nacht in dem 80er Jahre Zimmer doch noch einen Preisnachlass.
Lage direkt an der Hauptdurchgangsstrasse von Riva del Garda.Entfernung zum Strand nur ca. 300 Meter, zum Zentrum ca. 1,5 km, Bars, Geschäfte, Supermarkt und Restaurants in unmittelbarer Umgebung, zu Fuß alles problemlos erreichbar.Sehr schöne Altstadt. Seilbahnstation zum Monte Baldo in 10 Minuten mit dem Auto erreichbar. Verona ca. 90 km, Mailand und Venedig ca. 200 km entfernt
Swimming Pool mit Sonnenliegen vorhanden, haben wir aber nicht ausprobiert,Surf- u. Segelschule, Fahrrad- u. Motorrollerverleih in unmittelbarer Umgebung am Strand bzw. auf der direkt angrenzenden Ortsdurchgangsstrasse.Strand (Rasen- u. Kiesflächen) ausreichend groß und sauber,Supermarkt 100 Meter entfernt, WLAN Internet gegen Gebühr (2,- €/30 Minuten) im ganzen Hotel verfügbar. Guter Standort für Surfer und Mountainbiker.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Michael |