Kathi (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Strand
Gern noch einmal!

Gut

Der Eingangsbereich ist modern und schön gestaltet. Das Hotel ist teilweise saniert worden. Man konnte sich für die W-Lan Benutzung einen Code von der Rezeption holen - leider hat das nicht funktioniert! Das Hotel hat einen eigenen Gästeparkplatz der hinter dem Hotel liegt. Riva del Garda und das Hotel La Perla sind einen Besuch wert, das Preis- Leistungsverhältnis war absolut Ok :-)

• Die Zimmer sind etwas klein und die Ausstattung ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Badezimmer ist auch nicht das größte bzw. hat man nicht viele Ablagemöglichkeiten - das Zimmer selbst hatte aber genug Stauraum. Wir hatten einen kleinen Balkon zur Straßenseite - war ein bisschen laut, aber damit kann man leben. Eine Minibar bzw. eine Klimaanlage wäre aber schon sehr wünschenswert ;-)

• Die teilweise geäußerte Kritik am Essen können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Das Essen war wirklich jeden Tag super lecker und frisch zubereitet. Also hier gibt es von uns eindeutig beide Daumen nach oben! Das Frühstück könnte gern noch um ein bisschen frisches Obst und Gemüse bzw. Eierspeise etc. erweitert werden!

• Das Personal war sehr freundlich und nett. Alle konnten ein bisschen Deutsch und wir wurden bei jedem Anliegen freundlich und kompetent betreut. Wir reisten schon früher an und unser Zimmer wurde extra für uns schon um ca. 11 Uhr fertig gemacht (Check-In normalerweise ab 15 Uhr).

• Die Entfernung zum Strand und zu Cocktailbars, Einkaufsmöglichkeiten etc. ist ein absoluter Pluspunkt. Die Ziele hat man innerhalb weniger Gehminuten erreicht.

• Gut

Das Hotel besitzt ein Außenpool mit einigen Liegen. Das Pool war sauber und es war schön auch hier ein paar angenehme Stunden verbringen zu können. Der Weg zum Strand ist wirklich nicht weit. Was wir nicht wussten, dass es hier keine Möglichkeit gab sich Liegen auszuborgen (also am besten Liegestühle mitnehmen, wenn man nicht auf der Wiese liegen möchte!)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2015
    Vorname:Kathi