Für einen Kurztrip gut geeignet. Wir hatten ein weekend special (mind. 3 Tage) zu einem sehr günstigen Preis gebucht und sind danach weiter an den südlichen Gardasee gereist. Wir waren wohl in dem älteren Komplex untergebracht... (s. Zimmer). Genügend kostenlose Parkplätze hinter dem Hotel vorhanden, die an dieser Stelle auch notwendig sind. Gemischte Nationalitäten aller Altersklassen, einige Biker, angenehme Atmosphäre. Wegen der idealen Lage für einen Kurztrip gut geeignet.
Zimmer klein und einfach, aber sauber, Mobiliar auch noch nicht verwohnt, Fernseher, kleiner Balkon. Badezimmer klein, die Armaturen könnten mal erneuert werden. Keine Klimaanlage, nur Ventilator; da wir aber ein Zimmer zum Pool (Norden) hatten, konnte man bei geöffnetem Fenster nachts gut schlafen, das wäre Richtung Straßenseite (Hauptverkehrsstraße!) nicht möglich gewesen.
Wir hatten nur Frühstück (Buffet), das war für drei Tage völlig okay. Kaffee hätte besser sein können.
Personal freundlich, hilfsbereit, besser englisch als deutsch, aber ok. Zimmer-/Badreinigung täglich, Handtücher gut.
Sehr zentral zum Rasen-/Kiesstrand und bis in die Altstadt ein schöner Spaziergang.
Großer Pool, zum Schwimmen gut geeignet. Liegestühle gut, etwas wenig Platz, hat bei uns trotz Hauptsaison aber ausgereicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Chrissi |