Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ceriel (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnet geführtes Hotel!

Die Umbauarbeiten im Innen- und Außenbereich des Hotels waren auch Ende Juni '10 noch nicht abgeschlossen. Der Hoteleigner, Herr A. M., hat die Durchführung der Umbauarbeiten jedoch so organisiert, dass die Arbeiten erst nach der Frühstückszeit anfingen und frühzeitig an jedem Tag beendet waren. Wir waren während unseres Aufenthaltes im Hotel in keinster Weise beeinträchtigt, da wir uns den ganzen Tag über nicht im Hotel aufhielten. Zwar funktionierte auch der Aufzug während dieser Zeit nicht - aber den hätten wir ohnehin nicht gebraucht, da unser Zimmer im 1. OG lag. Hoteleigner teilte uns mit, dass die Gäste überwiegend aus D, A und CH kommen.

• Gut
  • Wir erhielten anstatt des über OLIMAR gebuchten Standardzimmers ein Executive Zimmer vom Hoteleigner - großartig!!! Sehr geräumiges Zimmer (Wohn-Schlafraum ca. 18- 20 m², Badezimmer ca. 8 m²) mit sehr gemütlicher und wohnlicher Einrichtung, helle Bodenfliesen, 2 große Fenster im Wohn-Schlafzimmer mit Fensterläden - allerdings kein Balkon. Großes Doppelbett mit sehr guten Matrazen. Ausreichend Stauraum. Minibar. Alles neu und "pikobello" sauber. Sehr große Rechteck-Dusche mit Tellerduschkopf und separater Handbrause. Gute Armaturenqualität! Klimaanlage wurde gerade neu installiert. Elektronisches Schlüsselsystem. Schranksafe kostenlos.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Restaurant mit Außenterasse, sowie einer separaten Bar Ordentliches Frühstücksbufett mit sehr schmackhaftem italienischem Weißbrot und Croissants, sehr gute Wurstqualität (Salami, Schinken) und Käse, Cornflakes, Marmeladen, Joghurts, diverses frisches Obst, Milch und Fruchtsäfte, Kaffee, Espresso, Cappuccino wurde frisch zubereitet und zum Tisch gebracht. Bufett wird rechtzeitig nachgefüllt. Hoteleigner hatte auch hier ein sehr wachsames Auge und immer ein freundliches Wort für seine Gäste! Leider fehlte uns der Grillabend - aber dafür waren wohl (leider) auch zu wenig Gäste im Hotel. Da derzeit auch die Kücheneinrichtung (alles Edelstahl) vollständig neu fertiggestellt wird, ist wohl davon auszugehen, dass das Hotel künftig HP anbieten wird.

• Gut
  • Das Hotelpersonal (Hoteleigner, dessen Tochter und Gastro-Mitarbeiterin) war durchweg sehr freundlich und stets sehr aufmerksam. Der Hoteleigner spricht deutsch. Die Zimmerreinigung war stets tadellos.

• Das Hotel befindet sich ca. 140 km sowohl von Olbia als auch von Cagliari entfernt. Fahrzeit nach Elmas Flughafen (Cagliari) betrug mit unserem C3 ca. 2,5 h. Rund ums Hotel einige Pizzerie/Bars/Ristorante/Hotels. Hotelpersonal gibt gern gute gastronomische Tipps für Arbatax. Der nächste nennenswerte Ort, mit guter Gastronomie (z.B. "Pizzeria/Ristorante Da Angelo"; deutschsprachiger Besitzer und dessen Söhne; abends aber keine Pizza!) ist Tortoli. Auch 2 sehr gute Eisdielen dort an der Hauptstraße. Ohne Auto geht nicht viel - aber das gilt für ganz Sardinien! Wir haben mit unserem Auto den u.E. besten Strand im Umkreis von 15 Autominuten im Lido D'Orri gefunden (sehr flach abfallender Sandstrand mit golden schimmernden Partikeln im Sand). An den dortigen Strandbars gibt's immer wieder mal gute Unterhaltungsmöglichkeiten (z.B. Abende mit typisch sardischen Gerichten). Ausflugsmöglichkeiten mit dem Treno Verde ins Hinterland. Ansonsten mit dem Auto ins Supramonte, nach Dorgali, Orgosolo (Murales!!!).

Außer einem recht kleinen Pool bot das Hotel zu unserer Urlaubszeit keine Freizeitangebote.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Ceriel