Annabelle (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir wollten nicht mehr nach Hause!

Den ersten tiefen Eindruck hinterläßt die wunderschöne Lage mit Blick auf den für uns schönsten Ort der Insel, Lacco Ameno. Dieses mit großer Gastfreundschaft geführtes Hotel hat durch seine verschiedenen Ebenen und Häuser einen ganz besonderen, gemütlichen Charme und ermöglicht durch seine vielen Terassen immer wieder andere Blickwinkel auf den Monte Epomeo und auf Lacco Ameno. Ganz besonders hervorheben möchten wir das großartige Essen und die charmante Bedienung durch die Kellner. Die im wunderschönen Garten gelegene Poolanlage mit Therme lud zum Entspannen ein, was eigentlich Ziel unseres Urlaubs war, da es aber so viel Interessantes und Schönes auf Ischia zu entdecken gab, hätten wir noch eine Woche mehr benötigt, um diese ausführlich zu genießen.

• Gut
  • Einfach, sauber, absolut ausreichend mit großer Terrasse und atemberaubenden Blick.

• Fantastisches Essen, abwechslungsreich, Gemüse und Obst aus eigenem Anbau und nicht zu vergessen der ausgezeichnete Wein des eigenen Weingutes. Der Ausflug in die Cantina des Weinanbaugebietes Terre di Crateca war ein einmaliges Erlebnis! Nach einer Führung unseres herzlichen Gastgebers Giampaolo Castagna durch den Weinberg mit atemberaubenden Ausblicken, genossen wir ein großartiges Abendessen an langen Holztischen mit eigenem Wein und netten Gesprächen mit anderen italienischen Gästen. Ein weiteres Highlight war kulinarisch wie atmosphärisch der Gala-Abend mit Livemusik und anschließendem Tanz auf der großen Terrasse mit Blick auf das nächtlich beleuchtete Lacco Ameno - sehr romantisch!

• Die charmanten und hilfsbereiten Kellner trugen maßgeblich zu unserem gelungenen Urlaub bei. Die drei Brüder Castagna, die das Hotel gemeinsam führen, leben wahre Gastfreundschaft, man kommt als Fremder und geht als Freund. Und sogar die kleine gescheckte Katze, die laut miauend ihre Streicheleinheiten einforderte und einen morgens und abends begrüßte, hat nicht nur mein Herz, sondern auch das vieler Gäste, die ihre Haustiere vermissten, erobert und damit ihren Anteil an unser aller Wohlbefinden.

• Anfahrt vom Hafen Ischia Porto nur ca. 15 Min. Viele Ausflugsmöglichkeiten, öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ca. 20 Min. zu Fuß nach Lacco Ameno teils sehr steil, aber prima, um den Fettpölsterchen durch das viele gute Essen entgegenzuwirken. ;-)

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Annabelle