Christian (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel buchen wir auf jeden Fall wieder

Das Hotel liegt sehr ruhig, aber doch nicht abgelegen, die nächsten Orte waren schnell erreichbar, selbst zu Fuß und ansonsten konnten wir den Hotelshuttle oder öffentliche Busse nutzen. Es war auch sehr angenehm, dass mehrere Pools vorhanden sind, die warmen Thermalbecken sind unvergleichlich, man kann sich einen Besuch in den teuren großen Thermalparks sparen. Ebenfalls fanden wir es sehr angenehm, dass die großen zwei Pools von der Temperatur nicht so warm sind.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend ausgestattet, mit Klimaanlage, angenehm war auch der Balkon sowie der Rolladen. Das Zimmer wurde durch den Rolladen tagsüber nicht so warm. Wegen der Lage am Berg und der nächtlichen Abkühlung konnten wir nachts wunderbar schlafen, obwohl es tagsüber draußen sehr heiß war.

• Sehr gute italienische Küche, geschmacklich einwandfrei, keine Wünsche blieben offen. Die Speisekarte gab es auf Deutsch und die Menüauswahl war umfangreich, es war für jeden etwas dabei. Frühstück konnten wir auch draußen auf der Terrasse genießen. Das Frühstücks- sowie das Vorspeisenbuffet am Abend wurde immer sofort wieder aufgefüllt bis zum Schluss, es gab nichts, das ausgegangen ist.

• Sehr freundliches Personal, alle sprechen Deutsch, wir konnten uns gut verständigen. Sonderwünsche zum Frühstück (frisches Obst) wurden umfangreich und sogar kostenlos erfüllt.

• Kurze Fahrt vom Hafen zum Hotel, Ausflugsziele sind in der Nähe.

Die Poolanlagen sind sehr umfangreich, es gibt Thermalpools mit sehr warmen Temperaturen, aber auch Schwimmpools, die normal temperiert sind. Dies war in der Hitze sehr erfrischend. Für uns unvergleichlich war das warme Thermalwasser für unsere Rückenbeschwerden, die während unseres Aufenthaltes im Hotel fast verschwanden. Entertainment gab es nicht, es wäre auch störend und nicht passend gewesen.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christian