Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein dritter Aufenthalt in Ischia war wieder wunderbar
Wir waren zum dritten mal hier, gerne wieder. Ein Scooter zum Erkunden der Insel ist emfehlenswert. Ischia ist immer wieder schön.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Lage und entspannende Pools im Hotel La Pergola.
Ein kleines Paradies auf Ischia – absolut empfehlenswert! Wir waren mehr als begeistert von unserem Aufenthalt im Hotel La Pergola – die Anlage hat all unsere Erwartungen übertroffen! Schon beim Ankommen waren wir positiv überrascht: Das Hotel ist in Wirklichkeit sogar noch schöner als auf den Fotos – ein echter Geheimtipp. Die Lage ist traumhaft, mit einem herrlichen Blick auf Lacco Ameno, und die gesamte Anlage ist liebevoll gepflegt. Besonders hervorzuheben sind die fünf Pools, die perfekt in die mediterrane…
Burkhard Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Urlaub im Hotel "La Pergola" gefiel uns
Hübsches. kleinteiliges *** Hotel zum Entspannen, liegt erhöht auf dem Hügel in La Rita oberhalb Casamicciolas. Ruhige Lage. Überwältigender Ausblick auf das Meer und Lacco Ameno. Sehr gepflegte Gartenanlage mit 4 Thermalbecken unterschiedlicher Wassertemperatur. Viele Treppenstufen innerhalb der Anlage.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub im La Pergola
Eine schöne terrassenförmig angelegte Anlage mit diversen Pools und einem schönen Garten. Das Personal ist sehr freundlich und der Shuttleservice ist hilfreich, um in die Stadt zu kommen. Das Essen war lecker, man konnte zwischen etlichen Gerichten auswählen und es gab jeden Tag eine leckere Vorspeise. Das Publikum ist eher älter.
Hauke-Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Service war freundlich und aufmerksam.
Sehr schön und gut
Herta(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel, Essen mit Potential nach oben.....
Schönes Hotel am Hang gelegen. Schöner Ausblick auf Lacco Ameno. Schöne Terrassen . Bei dem familiengeführten Hotel ist besonders die Freundlichkeit und besonders die Hilfsbereitschaft ALLER Mitarbeiter, ob Chef oder nicht zu erwähnen ist. Achtung - Handtücher und Bademäntel gibt es zwar "zum mieten" - die dann jedoch bei der Abreise 4,-- Euro die Handtücher und 10,-- Euro die Bademäntel gekostet haben. Dies haben wir nirgends so erlebt.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Freundliches Personal und wunderschöne Lage, jedoch viele Treppen
Schöne Lage am Hang mit Blick aufs Meer .Hanglage dadurch für ältere Menschen mühsam man ist immer auf Bus oder kostelosen Shattel angewiesen. personal sehr freundlich und hilfbereit Viele Treppen zum speicesaal 35 Stufen von meinem Zimmer.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Thermenhotel
Schönes Thermenhotel. 3 Thermalpools 1schöner Pool beheizt zum Schwimmen . Herrliche Lage mit schönem Blick nach Laco Ameno
Christian Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage mit toller Aussicht
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, schöne Lage am Berg mit toller Aussicht. 1Natur-Pool, 2 Thermalpools, 2 Whirlpools und 2 Pools. Viefältige Spa-Angebote
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wundervolles La Pergola
Wunderschönes Hotel am Berg mit einem phantastischen Blick auf Laco Ameno und den Epomeo. Sehr sympathische Mitarbeiter.