Friedolin (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sardinien hat seinen Preis.

Ein sehr schönes Hotel, in wunderbarer Lage. Wir waren eine Woche im Oktober hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war gediegen und zuvorkommend, besonders im Restaurant. Wir haben zwar nicht sehr viel von Sardinien gesehen, aber wir würden u.U. wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Wunderbar. Das Zimmer ist gut eingerichtet, aber nicht sehr komfortabel. Die Handdusche befindet sich in der Badewanne und ist nur schwer und zeitaufwändig auf die richtige Temperatur einzustellen. Zimmer wird top saubergehalten.

• Gut
  • Zum Ende der Reise haben wir noch 22 Gäste im Restaurant gezählt. Trotzdem standen ausreichend Speisen und Servicekräfte zur Verfügung. Besonders der Service ist hier ausdrücklich zu loben. Motiviert, freundlich und kompetent. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Man hätte sich mehr Mut zur Würze gewünscht. Schmeckte manchesmal so fad wie in einer Kantine. Trotzdem waren wir sehr zufrieden. Die angebotenen Weine waren sehr teuer, was uns aber nicht davon abhielt, einige Flaschen zu verkosten, was sich natürlich auf die Rechnung niederschlug. Aber was soll´s, man hat ja Urlaub.

• Gut
  • Wie überall, gibt es an der Rezeption sehr zuvorkommendes Personal, aber auch Mitarbeiter, denen man offensichtlich auf den Nerv geht. Das beste Personal ist im Restaurant angestellt. Hier bleibt kein Wunsch offen, alles, was irgendwie ermöglicht werden kann, wird im Interesse des Kunden gelöst.

• Die Lage, ist wie gesagt, wunderbar. Besonders der schöne, weitläufige Garten ist empfehlenswert. Ein kleiner, hoteleigener Strand ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Hier stehen Liegen und Sonnenschirme im ausreichenden Maße zur Verfügung. Die nähere Umgeben kann man leicht zu Fuß erkunden. Ist sehenswert. Für größere Ausflüge, die man in Eigenregie gut durchführen kann, ist natürlich ein Mietwagen erforderlich. Wir haben den Wagen im Hotel gebucht, was sehr teuer war. Besser von zu Hause buchen.

• Schlecht

Im Hotel keine, außerhalb ebenfalls keine. Vielleicht lag es ja an der Jahreszeit. Können uns aber nicht vorstellen, dass es in der Hauptreisezeit ähnlich ist. Beschränkt sich auf die paar Geschäfte und die zwei/drei Restaurants. Fitness- und Wellness gab es im Hotel ebenfalls nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017