Vita(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannter Urlaub
Abläufe alle gut 👍. Hotelanlage sehr schön gelegen. Besonders hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet! Service wird im Hotel groß geschrieben.
Ringo(51-55)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Baia Sardinia, schön aber nicht ganz billig
Landestypisches Hotel älteren Baujahres mit viel Charme. Sehr saubere und top geführte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel, zumindest der Altbau, muss hier und da renoviert werden. Aber wir haben nichts vermisst und können das Hotel empfehlen. Die Lage mit direktem Strandzugang ist toll. Man kann auch direkt ein bisschen in die Berge wandern. Eine kleine Einkaufsstraße mit Restaurants und Gelateria ist nur 10 Minuten entfernt und lädt zum…
Günther(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem separaten Bau (Residenza), der wenige Meter zurückversetzt liegt. Es liegt am Rande einer Bucht auf einer Anhöhe, so dass man einen wunderbaren Blick über die gesamte Bucht hat. Direkt am Haupthaus befindet sich ein (Salzwasser-)Pool. Daran schließt sich eine ausgedehnte, sehr gepflegte Grünanlage mit zusätzlichen Liegen an. Wir hatten ein gut ausgestattetes, modern eingerichtetes Zimmer im Haupthaus mit fantastischem Meerblick. Das Restaurant befindet sich im…
26.05. - 24.07.262 ERW
Birgit (56-60)
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Hotel in super Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, waren zum zweiten Mal dort. Die Lage ist sensationell, Essen super, Angestellte sehr nett. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, deshalb sind einige Renovierungen notwendig.
Gabriele (56-60)
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel La Bisaccia
Schönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage. Zimmer mit Meerblick, tolle Aussicht. Sehr gute Speisen zum Abendessen und ein sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr nettes Personal.
Wolter Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsame 10 Tage im Herbst 2025
Gute und ruhige Lage Schöner Garten und Ministrände und hier noch die fehlenden Worte: Schade, dass Sie eine -gute - Bewertung unnötig kompliziert machen!
ohne(71+)
ohne
gute Aussicht, toll gelegen, sauber und gepflegt............................................................................................................................personal freundlich und zuvorkommend............................................waren zufriedem, weiterempfehlung an reisebüro
Herm(71+)
La Bisaccia - ein besonderes Hotel in Sardinien
Ein Hotel mit vielen Möglichkeiten. Eine schöne Außenanlage. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zimmer sauber mit gutem Zimmerservice - manche Zimmer können von der Ausstattung her noch einer neuzeitlicherer Ausstattung angepasst werden.
Daniela (51-55)
Gerne wieder
Wir hatten ein renoviertes Zimmer, es ist sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Die alten Zimmer sind schon sehr gebraucht was das Mobiliar angeht, aber sehr sauber alles. Gute Auswahl beim Frühstück, es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Jonas(26-30)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Hat Charme, ist jedoch in die Jahre gekommen.
Hat Charme, sollte jedoch auf europäischen Standard angepasst werden. Steckdosen haben nicht funktioniert und die Balkontüre war undicht. Essen war dafür ganz gut bei Halbpension.