Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeErstklassiges privates Hotel
Wir hatten die Garten Suit, sehr geräumig und man fühlt sich extrem wohl. Es wurde mind. 1x täglich bei uns die Handtücher getauscht und falls wir wollten, auch aufgeräumt. Das Hotel verfügt über erstklassigen Service, super Essen, nettes engagiertes Personal und das ganze Hotelanliegen einfach ein Traum. Pool und…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
RICAHRD(66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandWEITEREMPFEHLUNG JE NACH PERSÖNLICHEN ANSPRÜCHEN
Wir buchten Halbpension, Zimmer mit Meersicht.
Absolute Spitzenküche mit täglichem 4-Gang-Diner mit je 4 Auswahlmöglichkeiten (4-4.5 Sterne für uns!!!).
Sämtliches Personal war immer höflich, hilfsbereit und aufmerksam. Hatte auch Zeit für intensive Gespräche trotz der herausfordernden Ansprüchen der…
Johannes(36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strandschöner Urlaub, zu teuer für die Ausstattung
Super Lage, schöner Strand, veraltet, nettes Personal.........................................................................................
Raffaela(36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandFamilienferien am Strand mit Rundum-Verwöhnservice
Wunderschön gelegenes Hotel direkt am Meer. Fantastisches Essen, sehr aufmerksames Personal und rundum super Service! Wir waren mit unserer kleinen Tochter sowie einem weiteren Paar in den Ferien. Obwohl es sehr wenige kleine Kinder hatte, war das Personal sehr liebevoll und aufmerksam. Das Hotel ist sehr gepflegt, die…
Gabriele(46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • StrandKommen gerne wieder auf Urlaub!
Sehr gute Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr gutes und ausgiebiges Frühstücksbuffet. Sehr gute Küche. Anlage ist sehr gepflegt.
Josef(51-55)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeAusgezeichnet
Sehr gute Lage, sauber, Personal zuvorkommend und freundlich. Kleiner Mangel im Zimmer, Fugen verschmutzt.
Ewald(66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr erholsames Hotel zum wohlfühlen
Charmantes Hotel So typisch mit schöner Architektur aber auch viel zu restaurieren
Ausgezeichnete Küche und super Service
Annette(56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandÜberteuert
Ganz schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis. Es wurden keine Sportaktivitäten angeboten. Jeden Abend lief die gleiche Musik, kein Tanzangebot, keine Unterhaltung.
Lika(36-40)
Alleinreisend • August 2024 • 1 Woche • StrandFabelhaft
Fabelhaft!
Ich liebe dieses Hotel, man fühlt sich wie zu Hause.
Die Lage ist sehr schön mit einem wunderschönen Strand. Vor allem die Pflanzen sind mir besonders aufgefallen. Die Gärtner leisten hier ausgezeichnete Arbeit. Die Zimmer sind sehr sauber, klimatisiert und gut ausgestattet.
Das Frühstück, Lunch und…
Domenico(56-60)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • StrandAlles Top !
Schönes Hotel an toller Lage ! Freundliches Personal, gutes Essen, Tolle Schwimm- und Gartenlandschaft... Gerne wieder....