Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Muffiges,sanierungsbedürftiges Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel ist eine muffige ,sanierungsbedürftige Anlage ,die höchtens 3 Sterne haben dürfte.Wir bekamen ein Erdgeschoßzimmer ,wo kein Licht reinfiel mit schimmiligen Wänden,muffigem Kellergeruch.Die Möbel alt und Rochen vergammelt,man konnte nicht seinen Koffer ausräumen.Die meisten Wege im Hotel hatten herausgebrochene Fliesen.Die Dächer baufällig mit kaputten Dachziegeln.Die Lobby altmodisch.Sofort beschwerten wir uns bei der Rezeption,wollten sogar das Hotel wechseln.Die Mitarbeiter waren sehr unverschämt und unfreundliclh und wollten uns nicht helfen.Erst durch die eingeschaltete Reiseleitung(es gibt keine Reiseleitung vor Ort,mußten in Florenz anrufen) bekamen wir 2 Tage später ein etwas besseres Zimmer mit Meerblick über kaputte Dachziegel hinweg und einem dreckigen Balkon. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.Wir waren in den letzten Jahren in vielen Hotels im Urlaub und auch beruflich und haben schon lange keine Bewertung mehr abgeben.Es gibt immer Nachteile,aber diese Hotel ist eine Zumutung .Sardinien ist wunderschön,aber nicht in diesem Hotel.Zudem ist Ende September vieles geschlossen und es gibt fast nur alte Urlauber.

• Schlecht
  • Die Zimmer im Erdgeschoß sind alle muffig und dunkel .im ersten Stock etwas weniger muffig .Jedoch haben wir nichts in die Schränke gelegt,da diese alle alt und vergammelt und gestunken haben.Das Badezimmer war O.K.im Zweiten Zimmer,jedioch etwas altmodisch.Im Zweiten Zimmer hatten Wir einen neuen Fernseher.Im ersten Zimmer Uraltfernseher mit schlechtem Empfang. Am Balkon war nur der Meerblick schönDie Zimmer müßten dringend renoviert und die Anlage saniert werden.

• Das Frühstück istnicht vielfältig .Es gibt jeden Tag die gleichen Brötchen und den Gleichen Aufschnitt,Rühreier,Speck,Würstchen.Spiegeleir oder Omlets extra bezahlt werden.Geht gar nicht im 4 Sterne Hotel.Die Präsentation ist lieblos auf drei Tischen.Das Abendessen besteht aus einem Vorspeien Salat Tisch,wo jeden Tag die gleichen Rohgemüse stehen die man aus klebrigen Öl und Essig Flaschen selber anrichten muß.Danach startet das Menü,wo man aus gut klingenden Beschreibungen Vorspeise,Haupt und Nachspeise auswählen kann.Der Pasta Gang wae meistens Sehr gut mit Meeresfrüchten.Der Hauptgang oft enttäuschent.Das Nachspeisenbüffet hatte einige Kuchen und Obst.Der Käse zur Nachspeise sehr gut.Die Atmosphäre war gut,man hatte jeden Abend seinen festen Tisch.Leider gab es zum Ende des Monats immer weniger Kellner und die Weinpreise sind zu hoch für Supermarktweine.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind wie vorher erwähnt sehr unfreundlich.Als wir uns am ersten Tag beschwerten über das Zimmer und Hotel sagten sie zu mir ich wäre wohl sehr müde und hysterisch und verbietetem mir mich mit anderen Hotelgästen zu unterhalten,die direkt nach unserer Ankunft die schlechten Zustände im Hotel bestägtigten.Es gibt wie gesagt nur eine telefonische Reiseleitung in Florenz,die uns ein anderes Zimmer gab nach 2 Tagen.Zum Glück sind aber Kellner im Restaurant,vor allen Dingen der Maitre Antonello sehr freundlich und heiterten uns beim Frühstück und Abendessen wieder auf.Der Maitre Antonello teilt die Tische zu und kennt jeden Gast persöhnlich.

• Die Lage ist gut in dem winzigen Ort Baia Sardinia,der in wenige Schritten zu erreichen ist und 3 gute Pizzerien hat und eine sehr gute Eisdiele.Der Strand ist Schön mit neuen grünen Liegen und weßen Stoffschirmen.Das Wasser ist sehr sauber und klar.Man bekommt am Strand Handtücher.Leider ist der Zugang vom Hotel aus steinig und steil und es gibt keine Toilette und keine Dusche.Ansonsten war der Ort ziehmlich ausgestorben Ende September und man benötigt ein Auto um einen Supermarkt zu erreichen und sich andere sehr schöne Orte wie Porto Rotondo,Porto Cervo.San Pantaleo anzusehen.

Der Pool ist sehr ungepflegt mirt seinem dreckigem Wasser und herausgebrochenen Fliesen.Die liegestühle am Pool bequem,aber leider mit Schimmiligen Auflagen.Keine Unterhaltung außer einem Alleinunterhalter ,der Abends immer die gleichen Lieder singt.

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Kerstin