Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Keine Probleme mit Liegen und Sonnenschirme. Kein reservieren der Liegen nötig es hat immer genügend leere Plätze.
Das Zimmer und das Badezimmer ist zwar sehr veraltet aber generell sind die Zimmer sehr sauber. Haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Also die Aussicht auf unserer Terrasse war Traumhaft schön.
Wir hatten unseren 10 Tägigen Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Das Morgenbuffet war sehr reichhaltig hat uns sehr gefallen. Wir konnten uns den Tisch aussuchen auf der schönen Terrasse mit Meerblick. Das Abendessen war auch OK aber wir vermissten etwas die gute Italienische Küche. (Wenig Pasta Gerichte und leider gab es auch nie Pizza.
Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Echt Toll!
Die Lage des Hotels ist einfach wunderbar. Die Anlage ist sehr gepflegt. Sehr nahe ein Hoteleiger Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Es gibt aber auch im dazugehörigen „Nelson Park“ schöne Plätzchen mit schönen Buchten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Raphael |