Stephanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1-3 Tage • SonstigeFreundlichkeit 1A - Haus in Ordnung

Das Haupthaus ist liebevoll eingerichtet und wirkt schön mediterran mit den rund verputzten Bögen. Es gibt einen Parkplatz mit drei Stellplätzen (wovon jedoch einer immer mit dem hoteleigenen Fahrzeug belegt is) und auch ansonsten findet man immer einen Parkplatz, wenn nicht gerade die Besucher des benachbarten Schwimmbades alles zuparken. Es gibt eine schöne Außenterrasse am Frühstücksraum und ein Kaminzimmer, das im Winter sicher toll ist.. Es gibt noch ein weiteres Haus und ein Appartmenthaus in der Nähe. Es sind auch fremdsprachige Gäste vor Ort gewesen, die ohne Probleme bedient wurden. Kostenfreies WLAN auf allen Zimmern. Leider gibt es auch ein paar Mängel, die man nicht schönreden kann. Nichts desto trotz sind das alles Mängel, die man verbessern kann und wir haben uns trotzdem so wohl gefühlt, dass wir wieder kommen wollen. Eben auch wegen des freundlichen Personals.

• Wir hatten Anfang Juni 2014 im Souterrain (Keller) des Haupthauses ein Appartment. Wir hatten dieses über HRS gebucht. Ich habe schonmal gehört, dass Gäste, die über HRS buchen, häufig die schlechteren Zimmer bekommen, in diesem Falle scheint sich das leider bewahrheitet zu haben. Das Zimmer als solches war ok, das Bett bequem, sauber und die Matratzen fit aber: Die Ledercouch hatte es hinter sich, die Badezimmertür war unten aufgrund fehlender Duschabtrennung (offene Dusche) schon öfters mit Wasser vollgesogen, weshalb sich das Furnier löst. Man kann eigentlich gar nicht anders, als das ganze Bad unter Wasser zu setzen, wenn man in der Dusche duscht. Wir haben dann in der Badewanne geduscht. Es fehlte ein "Handtuch" für den Boden. Leider im Bad weder Abluft noch Fenster - schade! Wahrscheinlich auch deshalb war das ganze Zimmer etwas klamm (eine kleine Schimmelstelle haben wir leider auch an der Wand oberhalb des Bettes entdeckt). Wir hatten Schalter für elektrische Rolläden, die aber leider nicht vorhanden waren. D.h. Vorhänge mit (mitgebrachten) Wäscheklammern schließen. Der Fernseher ist ein bisschen arg klein für die Sichtentfernung. Das Geschirr und Besteck für die Küche spärlich - keine Lappen oder Geschirrtücher vorhanden. Ebenso fehlte Wasserkocher und Kaffeemaschine. Und: Die - leider nicht gereinigte und deshalb etwas herunter gekommen wirkende - Terrasse ist von zwei Zimmern aus nutzbar, was wir nicht wussten. D.h. hätten wir jetzt unsere Terassentür offen gelassen, hätten die Nachbarn fröhlich in unsere Zimmer spinzen können, was absolut nicht geht. Wenn man mit befreundeten Paaren die nebeneinander liegenden Zimmer nimmt, ist das vielleicht ok aber wir erhielten leider auch keinen Hinweis seitens des Hotels auf diese Umstände und da die Nachbarn die Terasse auch genutzt haben, konnten wir die Terassentüren leider a.) aufgrund der Lautstärke der Gäste auf der Terrasse und b.) wegen fehlender Intimsphäre nicht öffnen.

• Was man dem L'Aubergé lassen muss ist wirklich die Freundlichkeit des Personals, sehr hilfsbereit und wir durften sogar extrem spät auschecken. Leider war unser Zimmer nicht richtig sauber (z.B. Haare im Bad und in der Wanne, ein NoGo, die Nachttische waren nicht gewischt) - wurde aber sofort nachgeholt, nachdem wir uns beschwert hatten. Was ich persönlich etwas schade fand war das Frühstück. Für die Preiskategorie absolut legitim aber: Wurst und Käse sollten gekühlt werden und nicht im Frühstücksraum offen auf einem Teller bei Raumtemperatur hingestellt werden (beides schwitzt natürlich nach einer Weile).. Es fehlte mir persönlich das Ei. Ob hart-/weichgekocht oder als Rührei, aber man musste danach fragen. Die Brötchen sind wirklich ein NoGo: 0,39 Ct 6er Pack Aufback-Baguettes aus dem Discounter. Das geht echt gar nicht.

• Gut
  • Sehr ruhig in einer Nebenstraße gelegen. ca. 5-7 Min. Gehweg zum AQWA-Park und zur Astoria-Halle.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder