Ein sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und ausgestattet mit Allem was ein Urlauber so braucht. Es können sogar Fahrräder ausgeliehen werden.
Die Größe der Zimmer ist preisabhängig und kann ausgesucht werden. Die Ausstattung und Sauberkeit ist angemessen gut. Ein Wasserkocher und Tee/Kaffee waren im Zimmer vorhanden.
Das Frühstück ist sehr umfangreich und alles wird frisch zubereitet angeboten Kaffee, Tee, Saft, verschiedene Cerealien, Obst, Fisch, Salate, diverse Sorten Marmelade und vieles mehr.
Der Service lässt kaum Wünsche offen. Das einführende Gespräch bei der Aushändigung der Kurkarten ist sehr informativ. Die Erklärungen zum Stadtplan helfen Neulingen sich in Bad Salzuflen sofort zurechtzufinden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden gründlich gereinigt, Handtücher können nach Bedarf gewechselt werden. Eine Flasche Wasser steht im Zimmer zur Begrüßung, sowie auch kleine Leckereien auf den Kopfkissen. Nachfragen werden immer freundlich beantwortet und Wünsche wenn irgendwie möglich erfüllt.
Die Lage ist ausgesprochen günstig, d.h. in Innenstadtlage bei den Gradierwerken und in der Nähe des Kurparks. Ausflüge sind auch mit dem Fahrrad sehr gut möglich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dies hier auch zum Ausdruck bringen. Habe Ihre Kritik bereits dem ganzen Team vorgelesen und insebondere unseren Hausdamen waren sehr erfreut über Ihre Anerkennung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen! Mit allerbesten Grüßen aus Bad Salzuflen Ihr Kurvilla-Team