- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Hotel kann ruhigen Gewissens weiter empfohlen werden. Das Flair der Zimmer erinnert eher an vergangene Tage, aufgrund der Lage in einem Kurort dennoch genau richtig und das macht widerum den Aufenthalt auch etwas entspannter. Hier kommt nettes "Besuch bei Oma" Feeling auf, das macht den Aufenthalt auch bei geschäftlichen Reisen erholsam. WLAN ist vorhanden und gut ausgebaut. Das Herz der "Angestellten/ Inhaber" hängt spürbar an der Villa. Renovierungen werden nach Ende der Saison durchgeführt, was über die mangelhaften Duschköpfe (verkalkt) nicht hinweg sehen lässt doch wird an dieser Problematik gearbeitet. Ich werde auf jeden Fall dort wieder ruhigen Gewissens übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Lob und Tadel sind uns Ansporn unsere Leistungen stets zu verbessern. Den Hinweis auf den verkalkten Duschkopf in Zimmer Nr. 12 haben wir aufgenommen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen! Mit allerbesten Grüßen aus Bad Salzuflen Ihr Kurvilla-Team