Die Zimmer sind groß und geräumig Das Frühstück in Buffetform ist vielfältig und super lecker, Internet funktioniert einwandfrei und ist kostenlos
Die Zimmer sind groß. Eingerichtet mit kleiner Sitzecke,TV,Tee-Kaffeecke mit Teeauswahl und Kaffee mit kleinem Wasserkocher,Bad sehr sauber mit Dusche, Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet
Nettes Familienklima,hilfreiche Tipps von den Inhabern für Ausflüge und Freizeittipps mit Kindern, Zimmer super sauber, für die Heimreise gab es noch ein Lunchpacket zu unserer Überraschung
Bad Salzuflen und Umgebung bietet viele Ausflugsmöglichkeiten.Streichelzoo, Salzgrotte,Schwimmbad in Bad Salzuflen.Shopping,Irrgarten,Paulinchen, und in Herford das H20 Schwimmbad, super Funbad für groß und klein mit erschwinglichen Preisen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Vorname: | Mike |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohl gefühlt haben. Da Bad Salzuflen zu Recht den Ruf genießt, besonders attraktiv für ältere Gäste zu sein, macht es uns viel Spaß zu zeigen, wie toll man hier auch als Familie und jüngere Gäste "urlauben" kann. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns herzlich willkommen zu heißen und verbleiben mit allerbesten Grüßen aus dem schönen Bad Salzuflen Ihr Kurvilla-Team