Nachdem wir im Dez. 2010 schon mal Gast in diesem Hause waren, haben wir dieses Haus wieder gebucht. Auffallend war, dass die Hotelportale des Internets nicht günstiger waren, als bei einer Direktbuchung. Als wurde direkt gebucht, und wieder ein Komfortzimmer. da keine großen Änderungen feststellbar waren, möchte ich auf meine Beurteilung vom Dez. 2010 verweisen. Noch eine Anmerkung zu dem Gestank in den Untergeschossen: Zwischen dem Hoteleingang und dem Restaurant Schifferbörse befindet sich in der Hauswand ein Stutzen (nach Art eines Füllstutzens für Heizöl) zum Entleeren eines Tanks(?) . Als wir eines Morgens das Hotel verließen, war gerade eine Firma damit beschäftigt, über diesen Stutzen Flüssigkeiten in einen Kfz- Aufsatztank abzupumpen. Hierbei stankt es bestialisch, so wie ab und zu in abgeschwächter Form auch im Hotel bemerkbar. Es schien mir so, als ob alte Fette und/oder Öle (aus dem Restaurant ??) abgepumpt werden. An das Vorhandensein/Entleeren einer Sickergrube möchte ich gar nicht denken.
Hatten, wie jedes Mal, ein Komfortzimmer. Waren trotzdem etwas enttäuscht, denn wir hatten beim letzten Mal noch eine Badewanne im Bad, dieses Mal nur eine Dusche. War der Meinung, dass alle Komfortzimmer mit Badewanne ausgerüstet sind, das ist leider nicht so. Wer sich also durchgefroren nach einer Wanne sehnt, sollte das bei der Buchung als Wunsch angeben.
nur Frühstück im Hause möglich, wobei die Schifferbörse als Lokal gleich nebenan, also im fast gleichen Haus liegt.
auch hier gab es nichts zu beanstanden. Keine Verschlechterung des Service feststellbar.
direkt an der Südseite des Hauptbahnhofs, die Innenstadt und Alster sind zu Fuß nur MInuten entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife