Sergio und Franzisca (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Krone Au — Immer wieder

Wir sind nun bereits das 4te Mal in der Krone Au. Uns gefällt das gesamte Ambiente. Die schönen hellen Zimmer, die grosse Wellness—Anlage und nicht zuletzt,die tolle Küche.Das reichhaltige und leckere Frühstücksbüffet, die 5—Gang-Abendessen die für Augen und Gaumen eine Wucht sind (Eher nicht geeignet für Liebhaber der deftigen und fetten Küche) Was für uns auch zählt sind die vielen Zusatzleistungen der Krone Au wie die wöchentlichen Konzerte die Orgelkonzerte in der benachbarten Kirche,die begleiteten Wanderungen, die Fahrräder die zur Verfügung stehen und und und. Alles kostenlos! Ein weiterer Pluspunkt: Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Besitzerfamilie Lingg und des ganzen Teams

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sergio und Franzisca

Liebe Frau Franzisca, lieber Herr Sergio, danke für Ihr Feedback und vor allem dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Hotel Krone verbracht haben! Ebenso möchten wir uns recht herzlich für Ihre tollen Worte bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und würden Sie sehr gerne wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus dem Bregenzerwaldhotel Krone in Au Ihre Familie Lingg und das Krone-Team