Susanna (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit und Strand top! Essen leider kein Highlight

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Absolut hervorzuheben ist die hervorragende Sauberkeit im Hotel - sowohl im Zimmer, als auch in der Anlage - großes Kompliment!!! Weiteres Plus: kostenloser Safe auf dem Zimmer und kostenlose Liegen (inkl. Schirm und Handtücher) am Strand!! Wir hatten das Hotel nicht zuletzt aufgrund der positiven Bewertungen in puncto "Essen" gewählt und wurden hier leider enttäuscht, was die Vielfalt bzw. "Überraschungen" anbelangte. Das Essen war NICHT schlecht...aber eintönig: beim Frühstück große Auswahl, aber täglich das Gleiche, beim Abendessen wenig Abwechslung (z. B. viermal in Folge Goulasch in unterschiedlichen Variationen) und täglich fast identische Beilagen. Das haben wir bei vergleichbaren Hotels schon deutlich besser erlebt...!!!! Eine Grillstation war vorhanden, wurde für z.B. Frischfisch oder Steaks kaum genutzt; wenn es Steaks gab, dann vom Schwein und absolut "trockengebraten". SCHADE!!! Trotzdem: die Auswahl war nicht schlecht...und was es gab, war auch qualitativ in Ordnung...aber für unseren Geschmack nicht vielfältig genug - wer große Überraschungen erwartet, geht besser in eine der Tavernen in der Stadt (etwas unangenehm: die "Aufreißer", die einen ständig in den Laden zu zerren versuchen). Negativ: es wurden für uns mehrfach Nachrichten wg. des Mietwagens auf dem Zimmer hinterlassen, ohne dass ein Absender erkennbar war - bei Schichtwechsel wusste niemand mehr, wer die Nachricht geschrieben hatte (oder wozu). In Rethymnon selbst fiel negativ auf, dass die Geschäfte samstags bereits um 15 Uhr schließen (Souvenierläden ausgenommen) und Sonntags gar nicht öffnen, das kannten wir aus anderen Urlaubsgebieten so nicht...! Auch hervorzuheben: der dazugehörige Strand war in der fußläufigen Umgebung der einzige mit "Bewirtschaftung", sprich: einer kleinen Strandbar, die günstig Sandwiches anbot und gekühlte Getränke (sehr lecker der frisch gepresste O-Saft), sogar im Lieferservice zur Liege...mit Toiletten (naja...), Wassersportmöglichkeiten (Paragliding, Jetski, Wasserski, Bananenboot, usw.) und insgesamt sehr sauber!! Im Ergebnis: aufgrund der hervorragenden Sauberkeit und der Annehmlichkeiten (Safe, Strand, Liegen, Handtücher, Sonnenschirm gratis und des tollen Zimmers (wir hatten Meerblick gebucht und mit einem renovierten Zimmer im 3. Stock wirklich den direkten Blick auf den Strand - das Zimmer war allerdings nicht groß...) würden wir das Hotel weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Susanna