Inge (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Stadthotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel nach den Bewertungen im Internet ausgewählt. Unser Zimmer war im 5. Stock, frisch renoviert, mit Meerblick und die Ausstattung war gut. Alle Räumlichkeiten die wir gesehen haben waren sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht sind dann aber nach 4 Tagen jeden Abend auswärts essen gegangen um die Landesküche zu geniesen (es gibt sehr gute Restaurants in Rhetimnon). Das Abendbuffet war uns zu eintönig. Die Auswahl war zwar gross, aber immer etwas das Gleiche und leider gab es sehr wenig griechisches Essen. Qualitatif waren die Produkte aber gut und das Dessertbuffet war sehr schön. Was wir vermisst haben waren frische Früchte beim Frühstück (Früchte aus der Dose) wie auch am Abendbuffet. Leider war der Speisesaal nicht klimatisiert, es wurde aber von den Herren erwartet das lange Hosen getragen werden und geschlossene Schuhe.(Was die Herren zum Teil sehr zum schwitzen brachte). Die Gäste waren international. Im Hotel wird vom Personal aber fast ausschliesslich Englisch gesprochen obwohl es auch deutsch- und französich sprechende Gäste gab, was die Verständigung etwas schwierig machte (nicht jeder spricht Englisch). In der Stadt ist das kein Problem wie wir festestellt haben (Englisch, Deutsch, Französisch etc.). Im Grossen und Ganzen war auch das Personal sehr freundlich. Der Strand und das Wasser war sehr sauber, was man vom WC am Strand nicht behaupten kann! Genügend Liegestühle und Sonnenschirme (für Hotelgäste gratis) sind vorhanden. Es gibt eine kleine Bar und neben dem Hotel ein Super Market mit schöner Auswahl. Was etwas störend war sind die Damen die den ganzen Tag am Strand Massagen anbieten. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Altstadt (sehr schön) und der Hafen sind in 10 Minuten gemütlich zu erreichen und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Unser Fazit ist, wir würden jederzeit wieder ins Kriti Beach gehen, aber nur Zimmer mit Frühstück.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Inge