Sehr schönes Stadthotel. Das Zimmer im 4. Stock mit seitl. Meerblick war ausreichend groß. Es war alles sehr sauber und in einem hervorragendem Zustand. Die Ausstattung war sehr gut durchdacht. Es lag sogar ein kleiner Stoffbeutel für Einkäufe bereit. Die WLan-Verbindung hat sofort geklappt. Frühstück und Abendbufet waren sehr gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es waren viele Gäste aus Skandinavien im Hotel. Dieses Hotel ist für Gäste ab 40 Jahren sicherlich gut geeignet. Wir waren sehr überrascht von diesem wunderschönen Stadthotel und würden es jederzeit wieder buchen.
Das Zimmer war ausreichend groß. Die Möbel waren sehr gepflegt und das Bett sehr bequem. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Der Balkon ist klein aber völlig ausreichend. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf's Meer. Bad und Toilette waren super sauber. Ablagefläche war ausreichend vorhanden.
Es gab ein à la carte Restaurant im Hotel. Dieses haben wir allerdings nicht genutzt, da das z.T. landestypische Essen auf dem Bufet sehr gut war.
Die Angestellten des Hotels waren sehr freundlich. Im Restaurant herrschte immer eine fröhliche Stimmung. Der Manager sprach sehr gut Deutsch und man wurde immer sehr freundlich bedient. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und selbst die Bettlaken täglich gewechselt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir keine Beschwerden hatten.
Der Strand war direkt gegenüber nur durch eine Straße getrennt. Zum Flughafen sind wir ca. 2 Stunden gefahren. Die Altstadt mit vielen Geschäften und Restaurants hat man zu Fuß in 10 Minuten erreicht.
Im Hotel gibt es einen kleinen, aber sehr guten Fitnessraum. Die Geräte waren neu und sehr gut gepflegt. Der Pool am Hotel war sehr klein. Man brauchte ihn aber nicht, da das Meer direkt gegenüber lag. Am Strand waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme mit Strandlaken vorhanden, die für Hotelgäste kostenlos waren.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Susanne |