schönes, geschmackvolles und mit Liebe geführtes Hotel die Zimmer und die ganze Anlage sind perfekt für ein erholsame Zeit zu zweit oder mit Freunden. Der Wellnessbereich war neie überfüllt, sehr sauber und einladend. Ich wurde nochnie so persönlich betreut und umsorgt. Das essen war köstlich, grosse Portionen, stylvoll angerichtet. PERFEKT !
komfortables Bett, grosser flatscreen,sauberes Bad begehbarer Schrank grosser Balkon mit Stühlen und Tisch.
Die Bar bietet alles , vom frischen Bier über den wunderbaren Wein bis zum edlen Kenner-Tropfen,sehr einladend und bequeme Bar. Das essen ist vorzüglich, abwechslungsreich und lecker angerichtet, grosse Portionen die man aber immer auf isst weils so lecker ist. Sehr sauber vom Besteck über das Weinglas bis zur Serviette alles makellos.
Gibt es gar nichts zu beanstanden. Sehr nettes, aufmerksames Personal
Wundervolle Kulisse in einem schönen Dorf, der Natur so nah. Fun und Action kommen aber nicht zu kurz, reiten, mountanbiken, rodeln usw und doch so ruhig.
- Wellness
- Sport
Saubere, hygienischer Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicole |
Seh geehrte Frau Gerber! Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre positive Stellungnahme zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nach Ihren Vorstellungen verbringen konnten, und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir werden uns bemühen uns stets weiterzuentwickeln und zu verbessern, und hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Kristall und Team