Bernd (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Sehr erholsamer, freundlicher Ski-Kurzurlaub

Gut

Das Hotel liegt am Anfang von Gerlos ca 500 m von der Piste entfernt und hat 19 Zimmer. Die Zimmer sind nach hinter raus eher klein und nach vorne größer. Wir hatten eines nach hinten raus, das war nicht weiter schlimm, weil wir durch die Betten so sehr verwöhnt wurden. Wir haben im Urlaub definitiv nur ein einziges mal bessere geschlafen als hier. Es ist sauber und ordentlich.Es waren einige Niederländer da, die aber sehr nett und ruhig waren. Das Hotel mit Frühstück buchen und immer mal schauen was es für ein Menü am nächsten Abend gibt, um es evtl. zusätzlich zu bezahlen. Jeden Abend Menü haben wir fast nicht geschafft. Wie mussten einige Gäge auslassen und das ist uns schwer gefallen.

• Gut
  • Unser Zimmer war klein aber fein. Nur der 38 oder 40 Zoll TV nicht, der ist für ein Zimmer dieser größe riesig und eben Samsung gut. Einen Balkon gibt es auch. Wie gesagt, auch hier ein risiger Kristall im Zimmer und viel liebe zur Dekoration, einfach schön. Einen Kleiderschrank hatten wir nicht, dafür einen kleinen begehbaren Raum mit Salontüren. Praktisch auch für die Koffer zum verstauen. Ein Safe war auch da.

• Gut
  • Die gesammte Gastronomie ist den 4 Sternen entsprechend. Das Abendmenü war uns trotz Ski fahren reichlich. Also wer ein Schleckermaul ist, nichts wie hin. Es erfordert schon Willensstärke um sein Gewicht zu halten.

• Gut
  • Ausserondentlich freundlich und sehr bemüht. Englisch sprechend. Zimmerreinigung 100%. Sehr interessiert wenn es um konstruktive Kritik geht.

• Gut
  • Zum Ski fahren Ideal, weil der Skibus direkt vorm Haus hält. Eigentlich soll der in 15 Min. abständen fahren, aber bei uns fuhr ständig einer und wir waren vom Hotelzimmer bis auf 2000m innerhalb von 30 min ohne stress. Gerlos ist perfekt in der Mitte zwischen Zell (besten Abfahrten) und Königsleiten, so dass man zu beiden Seiten ausschwärmen kann. Die Abfahrt ins Tal endet ca 300 m vom Hotel. Mit dem Skibus ist man aber stressfreier wieder am Hotel. Nächster Einkaufsladen ca. 300m. Zum Ortszentrum 500 m.

• Sport

Es ist ein Hotel zum erholen. Kleine aber feine Saunalandschaft mit Pool und Dampfbad. Im ganzen Hotel sind die positive Eigenschaften von Kristallen ein Thema. Wir haben uns bisher noch keine Gedanken darüber gemacht und man kann daran glauben oder nicht, fakt ist jedoch, irgendwie haben wir uns schon besonders wohl gefühlt!!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter