Das Hotel an sich ist relativ groß, dem entsprechend ist aber auch der Speisesaal angepasst. Die Zimmer wurden jeden Tag gereiningt und die Handtücher ausgetauscht. An sich war alles sauber, vorallem die Empfangshalle, welche insgesamt sehr nett aufgebaut ist. Das AllInClusiv haben wir selbstverständlich ausgenutzt. Schade, aber verständlich ist, dass es nicht die edelsten Spirituosen gibt. So muss man z.B. mit bulgarischem Weißem Rum leben anstatt von Bacardi. Aber eben diesen kann man ja auch billig im Zollfreien Bereich kaufen ;). Die Gäste sind bunt gemixt. Circa 50% sind Deutsche. Es gibt sowohl Partyurlauber (wie wir), die morgens am Pool ihr erstes Bier trinken, als auch typische Touristen. Diese stehen selbstverständlich morgens um 5 Uhr auf (als wir grade zurück kamen), um sich liegen am Pool zu reservieren. ;) Preis/Leistung ist sehr gut. Ich denke jedoch, dass dieses mit der Einführung des Euros 2011 zurück gehen wird. Die Bar "The Coctails" ist sehr zu empfehlen ;) Grüße
nicht zu klein, nicht zu groß. Das Schlaf- und Badezimmer sind nett ausgestattet. Immer wirder verlockend: Die Panik-Leine im Badezimmer für Notfälle xD. Telefon (Intern umsonst), TV (deutsche Sender: ARD, ZDF, RTL, Sat1), Klimaanlage, Kühlschrank. Einen Safe muss man sich an der Rezeption mieten, aber mit 20 Euro für eine Woche ist das bezahlbar und zu empfehlen!
Für jeden was dabei, der Salat entspricht jedoch nicht dem deutschen Gaumen. Das Hackfleisch ist ebenso nicht der Renner und Ketschup, Majo und Senf sind verbesserungswürdig. Desserts sind sehr süß, aber dennoch in Maßen genießbar.
- Deutschkenntnisse sehr gut - stets ein Lächeln auf den Lippen - freundlich - auch zu später Zeit noch wach (12 Stunden-Schichten!)
Das Hotel ist relativ Zentral gelegen. Zur Partymeile/Einkaufsstraße (die Einheimischen versuchen, teils recht aufdringlich, ihre Waren/Speisen anzupreisen) muss man eigentlich nur vom Hotel runtergehen und der Strand ist auch binnen ca. 7 Minuten zu erreichen. Ausflüge können eigentlich überall erworben werden. Auch am Strand hat man ein großes Wassersportangebot, bestehend aus Wasserski, Parasailing, Jetski, Bannanen reiten, Tauchen und allem was sonst noch dazu gehört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|