Martina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Gut

Da das Hotel neu gebaut wurde im 2010, ist alles noch tip top in schuss. Es war immer sauber. Das Zimmermädchen kam mehrmals am Tag und schaute nach dem rechten. Kleine Mängel gab es trotzdem. (siehe weiter unten) Aber es ist ein super Hotel, mit wunderschönen Zimmern. Etwas ringhörig. Wir kommen auf jeden Fall wieder :o)

• Die Zimmer (wir haben ein Prestige gebucht) sind wunderschön, in tollen, entspannenden Farben. Schlicht und klar möbliert. Das Bett hat einen gute (harte) Matraze. Man hat nicht nur Lacken, sondern eine angenehme Decke und ein gutes Kissen. Die Klimaanlage kann man auch beim schlafen gut anlassen, da sie nicht zu laut ist. dies ist aber natürlich immer ansichtssache ;o) mein Partner fand sie eher störned. Das Bad, komplett in Marmor mir Rainshower Dusche und grossem Spiegel. Einfach klasse !!

• Das Frühstück war ausgezeichnet!! Eine grosse Auswahl an Käse, Aufschnitt, Brot, Früchten.... Wenn man es vorzog auf der Dachterasse zu Frühstücken musste man sich mit einer beschränkten Auswahl zufrieden geben, diese reichte aber vollkommen aus, und mit dem wundervollen Ausblick wurde man entschädigt. Über die Hauptmahlzeiten kann ich keine Auskunft geben, da wir nie im Hotel gegessen haben

• Gut
  • bei ankunft war die Minibar nicht aufgefüllt, die Handseife ( 2 standen zur verfügung) wurden entsorgt, nachdem wir si liegen liessen auf dem Lavabo. Es dauerte dann auch einen Tag bis wir wieder bekamen. Der Teppich vor der Dusche wurde uns ebenfalls genommen, und erst 1-2 Tage später wieder gebracht. Gesaugt (wir hatten ein Zimmer mit Teppich) wurde nicht so oft. Dies sind aber kleine Details, welche man mit einer Meldungf bei der Rezeption sicherlich einfach hätte beheben können. Haben wir aber nicht getan. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Deutsch, Englisch, Italienisch sprechend.

• Das Kristal ist sehr gut gelegen. Ins Städchen und zum Hafen sind es ca 15 gehmuinuten. Zum See, mit einer schönen Liegewiese 5 Minuten. Es ist ruhig gelegen Ein kleiner Spar befindet sich ebenfalls in ca 3 gehminuten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Martina