Ein wundervolles Hotel, um Erholung zu finden, Ruhe zu tanken und das Leben zu genießen. Besonders zu erwähnen ist der großartige und sehr freundliche Service der Angestellten. Ein Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt.
Liebevoll und sehr stilvoll eingerichtete Zimmer mit Balcon. Die Betten sind perfekt und mit der Klimaanlage ist auch das Schlafen bei über 30° C kein Problem.
Das Essen in diesem Hotel ist ein Traum! Angefangen beim Frühstück wahlweise im Restaurant oder auf der sonnenüberfuteten Dachterrasse bis zum großartigen 4 Gänge Menü am Abend. - einfach nur lecker und perfekt!!!
Das gesamte Personal des Hauses ist jederzeit bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Dabei wurden wir von jedem Angestellten sehr zuvorkommend und unheimlich freundlich behandelt. Vielen Dank!
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße ca 100 m vom Gardasee entfernt. Von der Dachterrasse hat man einen wundervollen Blick auf den See und die Berge der Umgebung bis nach Arco.
Freizeitangebote gibt es im Hotel viele. Fitness, Fahrradausleih, Fahrradtouren, Stadtführungen usw. Aber auch die Unterhaltung, ob beim Frühstück oder abends ist jederzeit abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Ingo und Vera |
Lieber Ingo und liebe Vera, wir danken Euch für Eure super Bewertung, da bleibt uns nichts mehr eigentlich dazuzufügen. Da das Hotel ca 15 Gehminuten von der Altstadt Riva del Gardas entfernt ist, bietet das Kristal einen täglichen kostenlosen Shuttlebus Service zum Zentrum und bis zu der Anlegestelle der Fähre. In der 2. Reihe an der Viale Rovereto gelegen ist die Lage nah zum See, aber nicht laut. In nur 5 Minuten zu Fuß gelangt zur Promenade am Gardasee, auf der man sogar direkt am Wasser bis nach Torbole spazieren kann. Es ist immer wieder schön zu wissen, dass allesamt dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt auf das Angenehmste zu gestalten. Wir sind sehr stolz auf unser tolles Team, denn vom Zimmermädchen, über die Küche und das Restaurant, bishin zur Rezeption bemühen sich alle unsere Mitarbeiter stets, allen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und wie es uns erscheint, wurden keine Wünsche offengelassen und Sie wurden von allen bestens betreut. In unserem Gesamtpaket bieten wir einen Haufen schon im Preis inbegriffene Serviceleistungleistungen an. Z.B. stellen wir die Badetücher bereit die man am Pool oder am Fitnessbereich nutzen kann; es hat auch eine kostenlose Verleihung von Citybikes, und wer noch nicht genug hat kann an den Acquagym- oder Yogakursen am Strand/Pool oder an den von unseren Trainern begleiteten Wanderungen und Stadtführungen teilnehmen. Ein großes Dankeschön auch gleich nochmals für das Lob, dass Sie unserem Essen ausgesprochen haben und das wir gern sofort weiterleiten werden. Wer Mittagessen möchte, kann dies auf unserer Dachterrasse beim Skypool à la Carte einnehmen. Zum Abendessen ist ein 4-Gänge Menü vorgesehen, welches auch sehr lobenswert ist, unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann unserem Chefkoch auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant mit Schowküchen zuschauen, wie er aus hochwertigen, regionalen und saisonalen Qualitätsprodukten immer Neues kreiert. Es war sehr schön, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und Gute für Sie! Bis zum nächsten Mal im Kristal Palace! Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com