Wunderbares Hotel mit top Service, einem fantastischem Skypool und sauberen, hochwertig eingerichteten und großzügigen Zimmern.
Kostenloses Upgrade eine Etage höher. Zimmer immer tiptop und sehr großzügig mit 2 Balkonen. Einziges Manko war dass die Zimmer sehr hellhörig waren. Bei Gewitter in der Nacht dachte man man schläft unter freiem Himmel und beim Streit der Zimmernachbarn waren wir quasi live dabei.
Nur mit Frühstück gebucht, welches auf dem Dach beim Pool ein echtes Highlight war
Hotelpersonal war immer bemüht und zuvorkommend
Das Hotel an sich hat eine gute Lage und nur wenige Gehminuten zum Gardasee. Wir persönlich haben uns am See mehr Liegemöglichkeiten erhofft und Möglichkeiten Boot zu fahren usw. Wir sind deshalb einen Tag mit dem Auto nach Sirmione gefahren, um Zeit am See und auf einem Boot zu verbringen.
Im Hotel ausreichend, im Ort ausbaufähig
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank daß Sie die Zeit gefunden haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns immens, daß Sie Ihren Aufenthalt im Kristal Palace als angenehm empfunden haben, denn die Zufriendenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unsere tägliches Ziel. Da das Hotel ca 15 Gehminuten von der Altstadt Riva del Gardas entfernt ist, bietet das Kristal einen täglichen kostenlosen Shuttlebus Service zum Zentrum und bis zu der Anlegestelle der Fähre. In der 2. Reihe an der Viale Rovereto gelegen ist die Lage nah zum See, aber nicht laut. In nur 5 Minuten zu Fuß gelangt zur Promenade am Gardasee, auf der man sogar direkt am Wasser bis nach Torbole spazieren kann. Im Kristal Palace steht jeder Gast im Mittelpunkt: komfortable Zimmer, Servicequalität und Professionalität unseres Personal sorgen dafür, daß unsere Gäste sich dank liebevoller Betreuung rundherum wohlfühlen. Wir haben uns sehr gefreut dass Sie vollends zufrieden war mit dem Serviceangebot vom Frühstücksbüffet auf der Dachterrasse, bis hin zum Entertainment am Abend am Skypool. Im Kristal Palace werden Freundlichkeit und Service groß geschrieben, so dass sich unsere Gäste einfach nur wohlfühlen können. Beim Lesen Ihrer Bewertung hat es uns gefreut, daß Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer gefallen haben, die einfach nur zum Wohlfühlen einladen. Sie finden dort die schicke & praktische Badetasche mit Flip Flops und extra Poolhandtüchern, welche am Abend von unserem "Gute Nacht" Service genauso wie die Badetücher frisch gebracht werden. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace zu Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com