Anja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in Riva del Garda

Gut

Wir waren im Juni 2017 zum zweiten Mal im Hotel Kristal Palace. Das sagt ja eigentlich schon alles. Und auch dieses Mal hatten wir einen wunderschönen Urlaub am Gardasee.

• Wir hatten wieder ein Zimmer Prestige. Hier ist auch der einzige Kritikpunkt am Hotel Kristal. Leider ist alles sehr hellhörig. Man kann unter Umständen jedes Wort seines Zimmernachbarn verstehen. Dies haben wir schon im letzten Jahr moniert. Es sollte eigentlich letzten Winter renoviert werden um zumindest eine Verbesserung herzustellen. Dies ist leider nicht erfolgt. Zimmer ist ansonsten top - mit großem Bad.

• Wir haben täglich geschlemmt. Das Abendessen ist einfach sehr geschmackvoll und war für uns immer ein Highlight. Auch das Frühstück ist für italienische Verhältnisse sehr abwechslungsreich. Ein Dank an das Team in der Küche und ebenso an Massimo und seinem Team, dass jeden Tag ruhig und unaufgeregt aber professionell den Aufenthalt im Restaurant LIVE zum Erlebnis machte. Zur Höchstform lief jeden Abend Barkeeper Michelangelo und sein Kollege abends auf der Dachterrasse auf. Leider trägt sein Kollege kein Namensschild...man hat das Gefühl, er lebt seinen Job.

• Der Service ist excellent. Der Personal ist jederzeit ansprechbar und sehr bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Besonders hervorzuheben ist "der gute Geist des Hauses" Paolo sowie die Damen Anja und Eleonore von der Rezeption. Grazie!

• Gut
  • Das Hotel ist ca 1,6 km von der Altstadt in Riva entfernt. Es gibt einen schönen Fussweg direkt am See entlang. Der Weg direkt an der Strasse entlang ist näher, aber bei weitem nicht so schön. Wir sind es immer gelaufen, auch abends nochmal, allerdings war dies bei den hohen Temperaturen schon anstrengend. Es gibt mittlerweile auch einen Shuttle vom Hotel aus für Urlauber, die nicht laufen möchten. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Nähe, wir haben es wieder nicht geschafft, alles zu sehen.

Täglich gibt es ein Liveprogramm auf der Dachterrasse. Grandios...."You shook me all night long"...Grazie Mille, Luca...einfach grandios!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017