Das Hotel ist ganz toll. Die Zimmer waren super sauber. Die Küche ist erstklassig. Die Kellnerin/Kellner arbeiten flott. Die Aussicht von der Dachterrasse ist einmalig
Zentral gelegen - nahe zum See.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion und Hubert |
Buongiorno Marion und Hubert, vielen Dank dafür, dass Sie die sich die Zeit genommen haben und uns eine tolle Bewertung geschrieben haben. Wir haben uns gefreut, dass Ihnen auch die Sauberkeit der Hotelzimmer aufgefallen ist, auf die wir seit jeher allergrößten Wert legen. In unserem Live-Gourmet Restaurant gibt es zum Abendessen ein 4-gängiges Menü welches auch sehr lobenswert ist, denn unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann, wie auch Sie schon bezeugen, unseren Küchenchef auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant beobachten während er hochwertige, regionale und saisonelle Qualitätsprodukte in immer neuen Kreationen verarbeitet. Das Highlight ist und bleibt aber die Dachterrasse am Skypool: geniessen Sie den Sonnenaufgang beim Frühstück im Freien, entspannen Sie am Skypool bis zum Abend, wenn es dann all-abendlich Events zur Unterhaltung gibt. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com