Es war eine schöne Woche im Kristall Palace. Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war hervorragend sowie das Abendmenue sehr abwechslungsreich. Wir werden nicht das letzte mal da gewesen sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Herr Klaus, vielen Dank daß Sie die Zeit gefunden haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns immens, daß Sie Ihren Aufenthalt im Kristal Palace als angenehm empfunden haben, denn die Zufriendenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unsere tägliches Ziel. Natürlich wird es in den warmen Monaten wieder unser einmaliges Genuß-Frühstück auf der Dachterasse beim Skypool geben, wo Sie neben frischem Obstsalat, verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Eiern in verschiedenen Varianten, erlesenem Kaffee auch Crêpes, die frisch vor Ihren Augen zubereitet werden, finden werden. Egal ob beim Frühstück oder zum Gourmet- Abendessen im "Live" Restaurant mit Schauküche gibt es große Auswahl an saisonalen, regionalen Produkten, welche stets frisch und direkt vor den Augen unserer Gäste zubereitet werden. Es war sehr schön, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und Gute für Sie! Bis zum nächsten Mal im Kristal Palace! Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com