Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super schönes Hotel

Gut

Im Gesamtpaket eines der schönsten Hotels, in dem wir unseren Urlaub verbracht haben und wir reisen recht viel. Die Zimmer sind sehr schön, aber das Essen auf dem Dach mit dem phantastischen Ausblick toppt einfach alles! Auch das Abendessen war extrem gut und abwechslungsreich. Wir sind sicher nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel gewesen.

• Das Zimmer war schön eingerichtet und auch recht groß. Es gab einen Balkon, auf dem man am abend noch etwas trinken konnte. Alles war sehr sauber.

• Wir waren jeden Tag auf dem Dach frühstücken. Das Buffet war ausreichend und für jeden Geschmack war etwas dabei. Der Blick auf die Berge war genau richtig, um den Tag zu beginnen. Das Abendessen war sehr schmackhaft. Am Abend konnte man auf dem Dach noch einen Aperitif einnehmen. Oft gab es noch ein Musikunterhaltungsprogramm.

• Insgesamt lies der Service keinen Wunsch offen.

• Das Hotel liegt sehr gut, um die Umgebung zu Fuß, mit dem Fahrrad, mit dem Auto oder dem Boot zu erkunden. Die Umgebung mit Blick auf die Berge und dem See ist sehr schön. In der Nähe sind einige Geschäfte, in denen man alles bekommen kann, was man so braucht. Zu Fuß nach Riva del Garda ist auch gar kein Problem.

Der Pool auf dem Dach war genau richtig, um eine kleine Abkühlung nach einer Wanderung oder aber auch nach einem Sonnenbad zu nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank für diese supertolle Bewertung sowie die Weiterempfehlung. Wir sind sehr froh zu lesen das Sie einen rundum zufriedenstellenden Urlaub bei und mit uns verbringen konnten. Dies zu wissen sowie das Sie wiederkommen möchten macht uns sehr stolz, denn Stammgäste sind für uns immer die beste Bestätigung alles gut gemacht zu haben. Unser Hotel befindet sich wie auch Sie schon schreiben in einer idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Im Kristal Palace steht jeder Gast im Mittelpunkt: komfortable Zimmer, Servicequalität und Professionalität unseres Personal sorgen dafür, daß unsere Gäste sich dank liebevoller Betreuung rundherum wohlfühlen. Ein großes Dankeschön auch gleich nochmals für das Lob, dass Sie unserem Essen ausgesprochen haben und das wir gern sofort weiterleiten werden. Wer Mittagessen möchte, kann dies auf unserer Dachterrasse beim Skypool à la Carte einnehmen. Zum Abendessen ist ein 4-Gänge Menü vorgesehen, welches auch sehr lobenswert ist, unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann unserem Chefkoch auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant mit Schowküchen zuschauen, wie er aus hochwertigen, regionalen und saisonalen Qualitätsprodukten immer Neues kreiert. Das Highlight ist und bleibt aber die Dachterrasse am Skypool: mann kann sich den Sonnenaufgang beim Frühstück im Freien geniessen, und am Skypool bis zum Abend entspannen, wenn es dann all-abendlich Events zur Unterhaltung gibt. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace zu Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com