Das Kristal Palace ist ein relativ neues und modernes Hotel. Sowohl die Zimmer als auch das Restaurant waren immer sauber und super gepflegt! Großes Lob! Wir haben ein Zimmer der Kategorie Prestige mit Halpension gebucht und waren mit allen Leistungen sehr zufrieden.
Die Zimmer waren von ausreichender Größe und immer sauber. Es gab eine Minibar und einen Safe. Im Bad lagen Bademantel, Badeschue und Flipflops. Ansonsten war es eben ein ganz normales Zimmer mit großem Bett, TV, Klimaanlage, Telefon, Terasse usw... Die Einrichtung des Zimmers Prestige war freundlich, mordern und hell.
Man kann das Hotel mit Halbpension oder nur mit Frühstück buchen. Wir finden die Halbnsion sehr empfehlenswert. Das Abendessen im Restaurant mit Live-Piano-Musik war immer ein kleines Highlight. Man darf sich ein Vier-Gänge-Menü zusammenstellen und nebenbei am Salatbuffet bedienen. Das Essen kommt schon fast einer richtigen Gourmet-Küche gleich - immer schmackhaft und nett angerichtet. Auch hier wieder: Super Service!!! Frühstück gibt es entweder im Speisesaal oder auf der Dachterasse. Die Auswahl ist im Speisesall größer, aber uns hat die Atmosphäre auf der Dachterasse besser gefallen und haben auch beim kleinen Frühstück immer was Leckeres gefunden.
Der Service im Hotel war erstklassig! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Deutsch konnten beinahe alle Mitarbeiter mehr oder weniger gut - da gab es keinerlei Verständigungsprobleme. Zimmer war immer gut gereinigt. Wie mit Beschwerden umgegangen wird, können wir nicht sagen, da wirkeine hatten ;-). Vielen Dank für den tolles Service, wir haben uns immer wohl gefühlt!!!
Das Hotel liegt ca. zwei Gehminuten vom See entfernt. Zum ZentrumZentrum sind es etwa 15 Miknuten zu Fuß - eine perfekte Entfernung für einen abendlichen Spaziergang. Riva del Garda hat uns sehr gut gefallen: Die Kombination aus Bergen, See und südlichem Fair war einfach nur schön! Riva ist eine gepflegte und nette Stadt! Einkaufsmöglichen gab es genug. Gleich neben dem Hotel befinden sich Supermarkt, Restaurants und Eisdielen.
Der Sky-Pool auf der Dachterasse ist sehr sehr schön! Von hier aus hat meinen einen schönen Blick und ist vom See und den Bergen umgeben. Hier gibt es auch eine Cocktail-Bar. Ebenfalls auf der Dachterasse befinden sich einige Fitness-Geräte - so kann man beim Trainieren direkt auf den See blicken... Außerdem kann man sich im Hotel Fahrräder ausleihen. Wlan ist im ganzen Haus verfügbar - die Zugangsdaten gibt es an der Rezeption. Kleine Kritik: Am Pool müssten einige Fliesen und Düsen des Whirlpools repariert werden. Wir gehen aber davon aus, dass sich das Hotelmanagemant im Herbst darum kümmern wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Sabrina |