Andreas (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Modernes, stylisches Hotel in zweiter Reihe

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Modernes, stylisches Hotel am Gardasee in zweiter Reihe in Riva, ein paar Minuten vom See sowie ca. 15 Gehminuten vom Zentrum/Hafen entfernt, aber sehr nettes Personal und in der Nebensaison haben wir sogar ein kostenloses Upgrade erhalten. Frühstück für italienische Verhältnisse prima, in Winter- und Übergangsmonaten ist der Außenpool leider geschlossen und man muss ein paar Ecken weiter ins Nachbarhotel mit einem mittelmäßigen Pool. Parkplatz war ok, unser upgegradetes Zimmer super, modern und großzügig eingerichtet mit großem Balkon

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, ein herzliches Dankeschön für diese super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Das Hotel Kristal liegt in einer strategischen Lage nur 100 Meter von den Stränden und 800 Meter von der historischen Altstadt entfernt, die Sie bequem mit unseren Citybikes erreichen können. Unser Team gibt alles, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten zu dürfen. Der Dachpool ist wetterbedingt geöffnet. Bei ungünstigem Wetter können unsere Gäste den Wellnessbereich unseres Hotels in der Nähe benutzen. An der Rezeption bekommt man zahlreiche Ratschläge und Tipps von Wellnessoasen in der Nähe wie die Thermalanlagen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Senden Sie uns eine E-Mail mit Ihren Wunschdaten, dann senden wir Ihnen gerne ein passendes Angebot. Unser Hotel ist ab dem 16. April für Sie geöffnet. Wir erwarten Sie mit vielen Neuigkeiten wie Yoga- und Stretching, sowie geführten Fahrradtouren mit Radprofis in die wunderschöne Umgebung. Mit sonnigen Grüssen Birgit Hotel Kristal Palace