Andreas (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Tolles Hotel super Service superEssen Wie immer sehr zu frieden. Nette Leute auf der Terrasse. Lg an Fam Tonelli und das ganze Personal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andreas

Liebe Elvi und lieber Andreas, wir danken Euch für Eure super Bewertung, da bleibt uns nichts mehr eigentlich nichts mehr dazuzufügen. Es freut uns unendlich, wenn unsere Stammgäste jedes Mal wieder zufrieden sind mit der Qualität, dem Service und Ambiente des Kristal Palace. Wir planen bereits für die nächste Saison, in der natürlich wieder hippe Events auf der Dachterrasse am Skypool geben wird. Wichtig ist, dass man als bald wie möglich für die Saison 2018 bucht, da man somit den größten Frühbucherrabatt erzielen kann und sich somit das Zimmer der gewünschten Kategorie sichern kann. Unsere kundenfreundlichen Stornierungsbedingungen erlauben es, bis 7 Tage vor Anreise kostenlos zu stornieren, da kann man nichts falsch machen bei einer Buchung. Wir hoffen sehr, Sie nächstes Jahr wiederzusehen. Giuseppe Tonelli und das gesamte Team vom Kristal Palace Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com