Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön. Das Personal sehr freundlich und bemüht. Das Highlight war das Frühstück am Pool, auf der Dachterrasse, mit Blick auf den Gardasee. Am Abend gab es jeden Tag Livemusik auf der Dachterrasse. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
das Zimmer war sehr gut ausgestattet, Balkon, gut funktionierende Klimaanlage, geräumige Dusche mit großem Duschkopf.
Zum Essen kann ich nicht viel sagen, da wir nur einige Tage dort waren haben wir Tagsüber Ausflüge gemacht und am Abend die Stadt erkundet. Am Ankunftstag haben wir auf der Dachterrasse eine Kleinigkeit gegessen,das war sehr gut.9
Das Personal war sehr freundlich.
Das Hotel liegt nahe am See, in ca 10 Minuten ist man im Zentrum
Der Pool auf der Dachterrasse ist toll. Einmal gab es Livemusik beim Frühstück, täglich Livemusik am Abend auf der Dachterrasse.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen vielen Dank für Ihre supertolle Bewertung. Es ist immer eine große Freude zu lesen das unsere Gäste sich gut bei uns erholen und wohlfühlen konnten, dies ist für uns immer die allerbeste Bestätigung das wir alles gut gemacht haben und uns somit nur verbessern können und müssen. Da das Hotel ca 15 Gehminuten von der Altstadt Riva del Gardas entfernt ist, bietet das Kristal einen täglichen kostenlosen Shuttlebus Service zum Zentrum und bis zu der Anlegestelle der Fähre. In der 2. Reihe an der Viale Rovereto gelegen ist die Lage nah zum See, aber nicht laut. In nur 5 Minuten zu Fuß gelangt zur Promenade am Gardasee, auf der man sogar direkt am Wasser bis nach Torbole spazieren kann. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen vor allem die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unseres Personals aufgefallen ist, im Kristal Palace steht jeder Gast mit seinen Wünschen und persönlichen Bedürfnissen im Mittelpunkt. Die Dachterrasse mit dem Skypool, von wo aus man ein atemberaubendes 360 Grad Panorama auf die Berge und den See genießen kann, wie Sie schon schreiben, gilt ohne jeden Zweifel als das Highlight des Hotels und wird am Abend zur Location für angesagte Events: von Live Jazz-Konzerten mit international bekannten Musikern über Funk & Soul eines Vollblutmusikers bishin zu den Piano-Bar Abenden gab es etwas für alle Geschmäcke und Alterstufen. Beim Lesen Ihrer Bewertung hat es uns gefreut, daß Ihnen unsere modernen und komfortablen Zimmer gefallen haben, die einfach nur zum Wohlfühlen einladen. Sie finden dort die schicke & praktische Badetasche mit Flip Flops und extra Poolhandtüchern, welche am Abend von unserem "Gute Nacht" Service genauso wie die Badetücher frisch gebracht werden. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace zu Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com