Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Traumhotel am wunderschönen Gardasee!!

Ein sehr gepflegtes Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Hier ist nichts verlebt. Gut gelegen. Von weitem sieht man schon die wunderbare Dachterrasse. Eingangsbereich sehr einladend.

• Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Qualität vom Bett war super. Wir haben von der ersten Nacht an sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ist auch groß und nicht verlebt.... die Zimmer waren immer sehr sauber gereinigt.

• Das Serviceteam ist sehr warmherzig, hier stimmt auch die Stimmung untereinander und das spürt man als Gast. Man wird freundlich in Empfang genommen an den Platz geführt, das Küchenteam grüßt auch lieb durch die Sichtscheibe zur Küche.. alle sehr aufmerksam und sehr flink... super toll

• Rundum in jeder Situation bemüht und immer sehr freundlich. Wir hatten ein kleines Problem im Zimmer, einmal angerufen, es war sofort jemand da.. Perfekt Unser Fazit, hier wird man vom ersten Moment herzlich empfangen durch den Urlaub getragen.

• Am See ist man in ca. 5 Minuten zufuß. Die ersten Geschäfte erreicht man in ca. 2 Minuten. Zentral in Riva gelegen. Zum Wandern in die Berge geht man ca. 10 Minuten. Mit dem Auto haben wir viele Städte angefahren und den See somit umrundet. Es gibt soviel zu entdecken, dass unsere 9 Tage nicht gereicht haben. Die Rezeption war immer gerne mit Ausflugtipps, Karten oder Busfahrplänen , letztere wurden für uns tagesaktuelle ausgedruckt, behilflich.

Wir haben im Hotel selber fast keine Aktivität in Anspruch genommen. Wir waren immer Unterwegs. Abends und Sonntagsmorgens gab es auf der Dachterrasse Livemusik. Egal ob der Tag begonnen oder ausgeklungen ist, eine wahnsinnige Kulissen und dann noch mit toller Musik untermalt, ein Träumchen..... Fahrräder haben wir uns einmal ganz spontan, nach dem Abendbrot, ausgeliehen.. auch wieder ganz unkompliziert und freundlich. Die Fahrräder waren im Preis inbegriffen und in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Daniela