Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Auf der Dachterrasse sehr gutes Frühstück. Abendessen sehr gut nur die Klimaanlage ist zu kalt eingestellt, daher sind wir nicht mehr Essen gegangen!!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank für Ihre Bewertung, die uns viel hilft, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Gern lesen wir, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen ist, alle Mitarbeiter sind sehr um die Wünsche der Gäste bemüht. Darüber hinaus hat das Kristal Palace zur Wahrung der Kundenzufriedenheit eigens einen Qualitätsmanager, der zur Frühstückszeit allen Gästen als Ansprechpartner zur Verfügung steht. Bei unserem einmaligen Geniesser-Frühstück auf unserer Dachterasse beim Skypool finden Sie neben frischem Obstsalat, verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Eiern in verschiedenen Varianten, erlesenem Kaffee auch Crêpes, die frisch vor Ihren Augen zubereitet werden. Da Sie auch das Abendessen ansprechen, möchten wir auch darauf zurückkommen: jeden Abend ist ein 4-gängiges Menü vorgesehen, welches auch sehr lobenswert ist, denn unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann unserem Chefkoch auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant zusehen, wie er hochwertige, regionale und saisonale Qualitätsprodukte in immer neuen köstlichen Kreationen verarbeitet. So finden wir es besonders bedauerlich, an dieser Stelle zu lesen, dass Ihnen die Raumtemperatur zu niedrig war; gern hätten wir sie an Ort und Stelle überprüft. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Anja Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com