Eines der Hotels, die eigentlich 5 Sterne haben sollten, sich aber vornehm zurück nehmen. Alles erstklassig vom Empfang über das Servicepersonal beim Frühstück bis zur einmalig traumhafteren Dachterrasse mit Pool und Rundumblick über Berge, See und Stadt.
Sauber, ordentliches Bett und alles funktioniert bestens, was nicht immer in Italien der Fall ist.
Ordentliches Frühstück mit Saftpresse und guten Kaffee
Nah zum See, aber trotzdem ruhigere Seitenstraße
Was der Gardasee eben so alles bietet und ordentliche Leihfahrräder im Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | David |
Lieber Herr Peter, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Spitzenbewertung bedanken und zum Ausdruck bringen, wie sehr wir uns beim Lesen darüber gefreut haben, daß Ihnen vor allem der Zimmerreinigungsservice des Kristals gefallen hat: denn seit jeher haben wir sowohl auf Sauberkeit und Ordentlichkeit des Hotelambientes sowie auf die Freundlichkeit unseres gesamten Personals größten Wert gelegt. Da das Hotel ca 15 Gehminuten von der Altstadt Riva del Gardas entfernt ist, bietet das Kristal einen täglichen kostenlosen Shuttlebus Service zum Zentrum und bis zu der Anlegestelle der Fähre. In der 2. Reihe an der Viale Rovereto gelegen ist die Lage nah zum See, aber nicht laut. In nur 5 Minuten zu Fuß gelangt zur Promenade am Gardasee, auf der man sogar direkt am Wasser bis nach Torbole spazieren kann. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen vor allem die Freundlichkeit und Servicebereitschaft unseres Personals aufgefallen ist, im Kristal Palace steht jeder Gast mit seinen Wünschen und persönlichen Bedürfnissen im Mittelpunkt. Natürlich wird es in den warmen Monaten wieder unser einmaliges Genuß-Frühstück auf der Dachterasse beim Skypool geben, wo Sie neben frischem Obstsalat, verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Eiern in verschiedenen Varianten, erlesenem Kaffee auch Crêpes, die frisch vor Ihren Augen zubereitet werden, finden werden. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace zu Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com